Primera victoria del Almería lejos de su feudo

Varios jugadores rojiblancos celebrando un gol

DIVISIÓN DE HONOR (GRUPO IV)
El Almería encuentra el buen camino a domicilio
Tras golear a Goyu Ryu (6-1) los rojiblancos ganan en Coria del Río (1-2), siendo su primer triunfo fuera de casa
F.G. LUQUE / DIARIO DE ALMERÍA

La Unión Deportiva Almería logró en la mañana del domingo su primera victoria de la presente temporada como visitante tras un partido muy disputado por parte ambos contendientes. Los almerienses llegaban crecidos al campo del Coria tras su contundente victoria la semana anterior ante Goyu Ryu en casa.

Los de Ibán Andrés ase adelantaron en el minuto 21 por medio de Albarrán, aunque Rioja logró empatar el duelo en el minuto 36. Con el 1-1 el encuentro se marchó al descanso. Ocho minutos después de la reanudación llegaría el gol de la victoria, el de Dani, para un equipo almeriense que parece haber encontrado ya esa regularidad que tanto necesitaba.

La imagen dejada sobre el terreno de juego sevillano es la que nunca debió perder el conjunto almeriense. Con mucho potencial en ataque, con Ichán causando muchos problemas por banda y con Albarrán siendo un quebradero de cabeza para la zaga local. Además, la defensa rojiblanca estuvo excelente a pesar de encajar un gol en Coria del Río. Esta es la senda que debe seguir el juvenil del Almería.