lunes, 30 de enero de 2012

El Ciudad de Vícar cae en Martos

Redacción Digitalsport

El Ciudad de Vícar se ha vuelto a venir de vacio como visitante tras caer derrotado frente al Martos por 3-2.
Y pudo ser peor. Los vicarios, al descanso, se fueron con un 2-0 en contra que hizo pensar en goleada a favor del conjunto jiennense. No fue así. Al inicio de la segunda mitad, Callejón, de penalti, acortaba diferencias y Darío, poco después, establecía el empate a dos. Se había hecho lo más difícil, remontar. Pero Antonio, en el minuto 70, daba el triunfo a su equipo con el 3-2.
Esta nueva derrota hunde un poco más a los vicarios en la clasificación del grupo noveno de Tercera División.

Martos: Jesús, Serrano, Chemi, Pepón, Santi, Uceda, Antonio, Davilillo (Siles 60’), Carrillo, Óscar y Vicente (Francis 85’).

Ciudad de Vícar: Víctor, Linares, Abel, Isaac, Rubén, Callejón, Raúl (Darío 46’), Toto (David 55’), Añoño, Guti (Saúl 82’) y Gustavo.

Árbitro: Gallegos Giménez (Antequera). Amonestó a los locales Chemi, Uceda y Carrillo. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Linares, Abel y Callejón.

Goles: 1-0: Carrillo 24’. 2-0: Uceda (p) 42’. 2-1: Callejón (p) 54’. 2-2: Darío 60’. 3-2: Antonio 70’.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Municipal de Martos ante la presencia de unos 60 espectadores.