lunes, 30 de enero de 2012

Atco Pulpileño y UCAM Murcia se reparten los puntos

At. Pulpileño y UCAM Murcia se reparten los puntos en un vibrante encuentro 1-1
Antonio Cáceres / trecera.com

Buen encuentro el disputado entre el Atco Pulpileño y el UCAM Murcia, en donde ambos conjuntos buscaron durante los noventa minutos la victoria, por lo que el reparto de puntos se puede considerar justo. La defensa y media de ambos conjuntos se impusieron a los atacantes, por lo que hubo pocas ocasiones de gol, aunque la más clara la tuvieron los visitantes a los 44 minutos de la primera mitad, en un disparo de Salinas que se fue muy cerca del poste izquierdo. En la segunda mitad los locales fueron los que dispusieron de la primera ocasión del gol, a los 47 minutos, en una jugada de Chiki. Al saque del portero visitante, Salinas se hace con el balón, en pugna con un defensor, al que desplaza con el brazo cuando iba a despejar, marchándose entre dos defensores, marcando de fuerte disparo, consiguiendo adelantar a su equipo en el marcador. Los locales apretaban en busca de conseguir la igualada y tras varios ataques, Mario se interna por la derecha, lanzando desde unos dos metros del área un zambombazo, que tras pegar en el larguero, muy cerca de la escuadra, el balón tras pegar en el suelo se introduce dentro de la meta. Un gol espectacular, casi idéntico al disparo del jugador del Real Madrid Ozil, en la eliminatoria de Copa en el Nou Camp, por la forma de la ejecución y distancia, aunque este si se transformó en gol. Con el empate en el marcador, ambos conjuntos siguieron buscando la victoria. Sin embargo, fueron los visitantes los que llevaron mayor peligro en una buena internada por la derecha de Fran Minaya, llevó el peligro al área local, a los 71 minutos, con pase a Andrés, que disparó desde el centro del área grande, muy desviado por encima del larguero y de Chema, a los 85 minutos, roba un balón a la defensa local, que salía al contraataque, que dispara de tiro raso marchándose el balón muy cerca del poste. A los 90 minutos, los locales pudieron llevarse la victoria, en una buena jugada por la izquierda entre Zurdo y Jorge Pérez, que dispara desde la esquina del área pequeña, desviando a cornet un defensor. Con este resultado, (1-1), se llegó al final del encuentro. Un reparto de puntos que dieron por bueno ambos conjuntos

Atco Pulpileño: Juanma, Peñas, Peke, Ramón, Mario, (José terrones, a los 84 m.), Cristia, (Cristian, en el descanso), Chiki, (Salas, a los 61 m.), Jorge Pérez, Meca, Zurdo y Juan Daniel

UCAM Murcia: Alberto, Adrián Hernández, Adrián Sánchez, Menchón, Quintero, Cifuentes, Chema, Dani Cánovas, Andrés, (Kiki, a los 79 m.), Salinas y Fran Minaya, (Meroño, a los 72 m.)

Goles: 0-1, 48 m. Salinas. 1-1, 52 m. Mario

Arbitro: Cecilia Illán: auxiliado por Martínez López y Masaoudi, Said. Enseñó tarjetas amarillas a los locales: Peke, Mario y Cristian y por parte visitante a Salinas

Campo: Municipal San Miguel de Pulpí. Unos 150 espectadores en tarde soleada