Reencuentro con el triunfo del juvenil rojiblanco

Jugadores del Almería celebrando un gol ante el Dos Hermanas

DIVISIÓN DE HONOR
F.G. LUQUE / DIARIO DE ALMERÍA

El Almería gana y salva un mes poco fructífero
Los de Ibán Andrés consiguen despedirse con victoria de un noviembre en el que han sumado 4 puntos de 12 posibles

La Unión Deportiva Almería juvenil logró cerrar la mala racha resultados que llevaba arrastrando desde que comenzó este mes de noviembre tras imponerse en la tarde del domingo al Dos Hermanas por 2-1 en un partido muy igualado en el que los almerienses tuvieron que ponerse el mono de trabajo para acabar con una sequía de cuatro semanas sin saber lo que era ganar. Los de Ibán Andrés tuvieron el manejo del balón en todo momento y Yakité acercó el premio a los de casa con un tanto en el minuto 17. Ortiz empató en el 61', pero los rojiblancos no se dejaron llevar el nerviosismo y pocos minutos después lograrían el gol de triunfo por medio de Ichán. Lo necesitaba el equipo almeriense.

Noviembre ha sido un mal mes para los intereses clasificatorios del Almería, pero han logrado cerrarlo con una muy buscada victoria que vuelve a dejarles mirando a la parte más alta de la tabla clasificatoria. Esta semana los de Ibán Andrés viajan al feudo del Séneca, conjunto que se encuentra en las posiciones de descenso. Un buen partido para encadenar otra victoria y seguir escalando a los primeros puestos.