Los veratenses se dejan dos puntos fuera de casa

RAÚL LÓPEZ / GRANADA | DIARIO DE ALMERÍA

VANDALIA: Óscar, Iván (Jimena, 87), Gálvez, Félix, Pablo, Raúl (Milena, 75), Antonio Jesús, Torres, Peri, Iván Poyatos y Luis Enrique (Jose Luis, 61).
VERA: Juanfran, Quina, Enio, Ranieri, Juli, Alberto (Alberto, 83), Alfonso (Jose Juan, 93), Pedro (Boe, 55), Miñán, Volti y Lee.
Árbitro: Anguita Fernández (Jienense). Amonestó a los locales Gálvez, Raúl, Iván Poyatos y Milena y a los visitantes Ranieri, Alberto y Miñán. Expulsó por doble amonestación a Volti en el minuto 57. Goles: 0-1 Alfonso (16'); 0-2 Miñán (19'); 1-2 Antonio Jesús (31'); 2-2 Milena (81').

En el minuto 16, Alfonso abría la lata para los suyos al cabecear un córner en el área grande, el cual fue imposible de alcanzar para Óscar. Sólo 3 minutos después, Miñán, ponía el 0-2 en el marcador con una preciosa chilena. Todo estaba muy de cara para un equipo veratense que acabó relajándose demasiado y cedió.