El Huércal aguanta el ritmo de la zona alta

MIGUEL ALONSO / HUÉRCAL | DIARIO DE ALMERÍA

HUÉRCAL: Antonio, Moru, Coli, Pepe, Juandi, Barri, Rubén (Javi Lores 84'), Furia, Picha (Maikel 88'), Álvaro (Ruzzo 62') y Pipi (Sola 62').
CÚLLAR VEGA: José Luis, Manu Juanmi 60'), Camara, Rubén, César, Lin, Marcos Vélez, Jorge Molina (Morales 72'), Israel, Pincho y Palomino (Adrián 72').
Árbitro: Herrero Beltrán. Amonestó a los locales Pepe, Coli y Furia. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Israel, Jorge Molina y Manu. Expulsó a César con roja.
Goles: 1-0: Furia 17'. 1-1: Jorge Molina 56'. 2-1: Sola 79'.

La AD Huércal sigue dejando pruebas jornada tras jornada que es un equipo totalmente preparado para aguantar el ritmo de la categoría. Los verdiblancos se impusieron en la mañana de ayer en casa al Cúllar Vega tras un partido en el que no tuvo las cosas nada fáciles pero del que logró salir reforzado, sobre todo en una tabla clasificatoria en la que ya está rozando las posiciones que dan derecho a luchar por el ascenso. Furia adelantó a los locales (17') haciendo el 1-0 con el que se llegó al descanso. Empató Jorge Molina (56'), pero Sola, que llevaba pocos minutos sobre el terreno de juego, marcó el 2-1 (79').