El Roquetas golea 4-2 a un Puertollano que acabó con nueve. Ideal

Fecha: Domingo, 28 de Noviembre de 2010 a las 11:30
Lugar: Antonio Peroles (Roquetas de Mar - Almeria)
Club Deportivo Roquetas: Jonathan, Pablo García, Morillas, Servando, Ángel Robles (Raúl Guillén 46'), Miro (Martín), Aitor, Marc Martínez, Israel Jerez, Javichu y Kike Lorenzo (Pallarés 79')
Club Deportivo Puertollano: Sebas, Aridani (Carlos Alvarez 19'), Pelegrina, Tai, Pedro Diaz (Xisco), Encinas, Raúl Aguilar, Vladimir (Nando 66'), Olmo, Acorán y Addison
Goles del Roquetas: 1-0, Aitor (10'); 2-0, Aitor de penalty (14'); 3-0, Israel Jerez (33'); 4-1, Kike Lorenzo (51');
Goles del Puertollano: 3-1, Encinas (36'); 4-2, Carlos Alvarez (80');
Árbitro: Melgares De Aguilar Fernández, Alfonso (Murcia)
Tarjetas: Amonestó por los locales a Israel Jerez, Miro, Martín, Pablo García, Ángel Robles y por los visitantes a Encinas, Aridani, Raúl Aguilar, Carlos Alvarez, Tai. Expulsó por los visitantes a Addison (Doble amarilla 56'), Olmo (Roja directa 88').
Incidencias: Estadio Antonio Peroles, 1000 espectadores
Historial:
- Segunda División B Grupo 4 2010/2011: Roquetas 4 - Puertollano 2
- Segunda División B Grupo 4 2008/2009: Roquetas 1 - Puertollano 1
El partido que ha enfrentado en el Estadio Antonio Peroles al CD Roquetas y al CD Puertollano ha tenido prácticamente de todo, puesto que en él se han producido seis goles, dos penaltis –uno a favor de cada equipo- y dos expulsiones, ambas de jugadores manchegos.

Comenzaba la mañana muy bien para los intereses rojillos gracias a un madrugador tanto de Aitor, que al borde del área colocaba una pelota que quedó dividida en la escuadra y fuera del alcance del meta Sebas.

Igual de tempranera fue la jugada que, en el minuto doce de encuentro, iba a culminar en mano dentro del área de un defensa visitante, marcando otra vez Aitor el penalti y estableciendo el 2-0.

A partir de ese momento, el juego se volvió bronco e incluso duro entre ambos contendientes y fruto de ello llegarían las primeras de las muchas tarjetas que el colegiado Melgares de Aguilar mostraría, sobre todo a los azulillos.

Mediada la primera parte, hubo un amago de tangana entre jugadores de uno y otro bando que el árbitro murciano se encargó de finiquitar repartiendo una amarilla por equipo