domingo, 29 de agosto de 2010

Excesivo castigo para el Poli Ejido en su debut ante el Lucena

El Poli Ejido no pudo lograr nada positivo de la visita a Lucena, los jugadores de Julio Velázquez acusaron la rigurosa expulsión de Galiano en el minuto 41’. El equipo aracelitano logró la victoria gracias un gol de Domingo tras un córner lanzado por Jesús Lanza.

El partido comenzó muy trabado, el balón era difícil de controlar sobre la superficie artificial del pequeño campo lucentino, algo que aprovechaba el equipo dirigido por Antonio Gutiérrez “Falete” buscando balones a la contra y jugadas a balón parado.

La primera ocasión para el conjunto celeste, llegaría por medio de Miguel Centrón que lo intentó con un disparo lejano. Pero sin mucho peligro, en centro del campo ejidense no conseguían hacerse con el control del balón y las llegadas sobre la portería de Valerio comenzaban a sucederse sin demasiado peligro. Al cuarto de hora, una falta botada por Jesús Lanza se estrelló en la base del poste izquierdo.

Al borde del descanso el colegiado Domingo Palomino Núñez entró en escena y tras un balón forcejeado entre Diego Galiano y Pineda, el colegiado sevillano vio agresión del central ejidense, de tal manera que primero le mostró la roja directa mandándolo a los vestuarios antes del descanso.

Tras el descanso y viendo que el partido se ponía cuesta arriba los hombres dirigidos por Julio Velázquez mejoraron considerablemente respecto a la primera parte. La salida de Arkaitz mejoro bastante la faceta ofensiva del Poli Ejido. Pero cuando mejor jugaban los ejidenses un saque de esquina cabeceado por Domingo en el minuto 78’ solo en el área celeste hizo que los tres puntos se quedaran en tierras cordobesas.

El despiste defensivo justició al Poli Ejido que en los últimos minutos se fue arriba a por todas, pero Arkaitz tras un rechace estrelló el fuerte disparo en el guardameta local y no tuvo suerte.

Al final primer partido y excesivo castigo para un equipo poco rodado y que tiene que seguir trabajando, aunque no tenga mucho tiempo para ello ya que el próximo miércoles 1 de Septiembre a las 21:00h en el municipal de Santo Domingo tiene una cita con la Copa del Rey, será ante el Alcoyano.

Lucena CF: Toni García; Domingo, Romerito, Obregón, Álex Cruz; Sarmiento, Jesús Lanza (Toni Seoane, m. 94′); Luis Zambrano (Dani Lanza, m. 70′), José Manuel, Óscar Ventaja (Pascual, m. 80′) y Pineda.

Poli Ejido: Valerio; José Rodríguez, Dani Hedreda, Diego Galiano, Juan Luis; Vicente, Manolo Pérez (Yosu Villar, m. 85′); Duque, Katxorro, Miguel Centrón (Arkaitz, m. 46′) y Platero (Javilillo, m. 71′).

Goles: 1-0, Domingo m. 78′.

Árbitro: Domingo Palomino Núñez del colegio sevillano. Expulsó a Diego Galiano (41′). Amonestó a los celestes Diego Galiano (41′), Platero (32′), Vicente (35′) y Katxorro (93′). Por los locales a Luis Zambrano (48′), Obregón (63′), Dani Lanza (72′) y Pascual (92).

Incidencias: Paritdo disputado en la Ciudad Deportiva de Lucena.

Fuente: PolideportivoEjido.es | Fotos: Pepe Fernandez - La Voz de El Ejido