martes, 17 de septiembre de 2024

La UD Almería suspende ante el Castellón

Los rojiblancos no estuvieron acertados en las 'áreas' ni en ataque ni en defensa

Once titular del Almería contra el Castellón. UDA

Antonio del Rosal
Martes, 17 de septiembre 2024

5-Luis Suárez

Generó más centros y jugadas de gol que ocasiones tuvo en sus botas, aunque tiró de galones para hacer un tanto de penalti.

4-Kaiky

Estuvo contundente atrás en la mayoría de jugadas de ataque del Castellón. Cada vez se entiende mejor con Chumi. Demostró fiabilidad atrás y anticipación, aunque estuvo blando en el segundo gol del Castellón.

4-Maximiano

No tuvo trabajo en la primera parte y en el único remate del Castellón no pudo hacer nada para evitar el primer gol. Tampoco en los cuatro goles restantes, aunque hizo alguna parada de mérito a algún disparo desde lejos.

5-Melamed

Tuvo tres ocasiones claras en los primeros veinte minutos de partido, una de ellas un disparo a la cruceta tras un gran golpeo de falta. Fue un pesadilla para el Castellón en la primera parte del partido.

4-Chumi

Arrancó el partido muy bien, muy activo y participativo, sobre todo serio en defensa, pero en la segunda mitad se vio sobrepasado por los delanteros del Castellón que en cada llegada hacían gol. Apenas pudo parar los remates.

5-Édgar

Hizo un gran trabajo en la segunda mitad, recogiendo balones sueltos en el centro del campo. El jugador catalán realizó un gran trabajo sin balón, despejando varios balones aéreos. Fue sustituido tras el descanso.

3-Centelles

Estuvo serio en la primera parte sin conceder opciones por su banda, pero en la segunda mitad fue de más a menos, dejando mucho espacio por su banda llegando dos goles.

5-Arribas

El media punta estuvo muy activo durante la primera mitad, se entendió muy bien con Rachad y generó muchos pases en profundidad. En uno de ellos dejó sólo a Melamed que falló ante el portero rival.

4-Pubill

Estuvo muy serio atrás y participativo en el juego del equipo, aunque de un mal despeje suyo provocó un córner que acabó siendo el 0-1 del Castellón. En la segunda parte estuvo muy blando en defensa.

5- Robertone

El argentino estuvo omnipresente en todas las partes del campo, recuperando balones y teniendo llegadas sobre el área rival. Por cuarto partido consecutivo tuvo que ser atendido por un golpe en el hombro.

5-Rachad

El canterano debutaba como titular en la UD Almería, generó mucho fútbol y jugadas individuales en la primera parte del partido. Luego fue de más a menos durante el partido, le costó más cuando se ubicó de 'nueve'.

Suplentes: También jugaron Melero (4), que apenas tuvo ocasiones en sus botas y no ayudó en defensa al equipo;Lopy (4), sin participación;Arnau Puigmal (4), que apenas generó ocasiones por su banda y no estuvo participativo. Marezi (4) y Bruno Langa (4) apenas tuvieron ocasiones y el mozambiqueño estuvo lento en alguno de los goles del Castellón para ayudar en defensa.