lunes, 19 de marzo de 2018

El Adra Milenaria venció al C.D. Navas, 3-2

Facebook del Club Deportivo Adra Milenaria

El partido comenzó poniéndose de cara para los abderitanos, llegando a ponerse 2-0, con goles de Guille en el min 6 y Pablo Fernández en el min 14, el C.D.Navas antes del término de la primera parte consiguió recortar distancias. La segunda parte comenzó con el empate por parte del equipo visitante cuando en el min 63, un disparo desde fuera del área fue directo a la escuadra derecha de nuestra portería. Con la entrada de jugadores frescos por parte del Adra Y con el apoyo de la afición empatemos en el min 85 por mediación de Ricardo Leitao desde la pena máxima.

Os recordamos que la competición se detendrá durante dos semanas, por lo que no jugaremos como local hasta la jornada 29 (15/03-2018) frente al Atlético de Porcuna C.F

Club Deportivo Adra Milenaria: Pito, Bernardo, Guille, Alex Vázquez, Pablo (Beas 76'), Marcos (Ricardo Leitao 76'), Alberto (Sergio 88'), Ángel, Miki, Hita y Morrys (Segura 65')

Club Deportivo Navas: Mario, Juan Haro, Paco, Rojas, Pichi, Juankar, Mario, Dioni, Sergio Carrascosa, Enrique y Luis Haro

Goles del C.D. Adra Milenaria: 1-0, Guille (6'); 2-0, Pablo (14'); 3-2, Ricardo Leitao de penalty (85');
Goles del C.D. Navas: 2-1, Juan Haro (34'); 2-2, Juankar (63');

Árbitro: Vazquez Tovar, Manuel (Málaga)
Tarjetas: Amonestó por los locales a Bernardo, Morrys, Enrique y por los visitantes a Mario, Juan Haro, Mario, Sergio Carrascosa, Luis Haro. Expulsó por los locales a Ángel (Doble amarilla 83')
El Adra Milenaria venció al C.D. Navas, 3-2 :: Fútbol de Andalucía ::