El Guadix no puede con el filial del Almería, 3-0

El Guadix no puede con el filial del Almería, 3-0 - Granada En Juego

Jorge Molina lucha con Alex Corredera por el balón (GUADIX CF)

Los accitanos estuvieron bien defensivamente pero tuvieron poca proyección ofensiva
redaccion @granadaenjuego.com

El Guadix C.F. se vino de vacío de su visita al anexo de los juegos del Mediterráneo tras caer por 3-0 ante el filial del Almería. Los accitanos plantaron cara a los almerienses pero la mayor pegada del Almería B. Con esta derrota el Guadix se queda a seis puntos de la permanecía.

El Guadix salió muy bien planteado en el terreno de juego y la primera ocasión del partido fue para los accitanos pero la ocasión se fue al limbo. A pesar de esta ocasión, era el Almería B el que dominaba el partido, pero los de Gabrí Padial se mostraban muy seguros defensiva mente, pero en ataque no podían crear peligro. Los almerienses tampoco podían crear ocasiones ante el buen planteamiento accoitano. En el minuto 20, la mala fortuna se alió con los accitanos, Chema botó una falta lateral y tras una serie de rechaces el balón golpeó en la espalda de Santi de Haro y se alojó en la meta de Illescas. Tras el tanto el Almería B seguía dominando ante un Guadix con poco juego de ataque. El filial rojiblanco dispuso de dos ocasiones antes del  descanso, pero los disparos de Diario Guti y Callejón no encontraron portería.

La segunda mitad empezó con un gol psicológico para los almerienses, en el minuto 4, Chema Nuñez, enganchó un potente disparo desde la frontal del área, sin que Illescas pudiese hacer nada para evitar el gol. Este gol cayó como un mazazo para el Guadix que era superado por el filial del Almería. La buena actitud defensiva evitó una goleada aún mayor. La sentencia definitiva del partido llegó en el minuto 71 cuando Javi Moreno centró desde la banda y Sergio cabeceó a la red de Illescas. Tras este tanto los dos equipos empezaron a pensar en la jornada del miércoles y dejaron pasar los minutos  hasta el final del partido.