Remontada del Berja en el cuarto de hora final

El Berja CF se reencuentra con el triunfo en casa ante el Churriana de la Vega
Fran García | Deportes Berja | 01/03/2016

Partido Berja CF - Los Molinos. (Deportes Berja)

Importante triunfo el cosechado este pasado domingo por parte del Berja CF en el municipal tras conseguir superar por 2-1 a un Churriana de la Vega que empezó ganando pero acabó sucumbiendo ante los virgitanos.

Y es que el partido comenzó con malas noticias en el marcador para el Berja CF tras el gol anotado por Iván Ruiz a poco de comenzar la segunda mitad.

Sin embargo, los virgitanos no tenían entre sus planes el bajar los brazos y fueron poco a poco buscando su momento. Así, el primer aviso llegó en el minuto 51 con un gol anulado por fuera de juego.

Pero la reacción real empezó a producirse a partir del minuto 76 con un penalti favorable al Berja CF que Álvaro Aranda convirtió en el tanto del empate.

Ya con el marcador igualado, llegó una lucha de poder a poder que se resolvió del lado de los celestes con un tanto de Filipo cerca del final que suponía el 2-1 y una gran alegría para los aurinegros.

Así que con esta alegría será con la que trabajarán esta semana los hombres de Miguel Novo para preparar su difícil salida a la cancha del segundo clasificado de la liga, el Huétor Vega.

Remontada local en el cuarto de hora final
REDACCIÓN BERJA | ACTUALIZADO 29.02.2016

El Churriana se vino de vacío del Municipal de Berja en un encuentro que tuvo en su mano pero en el que al final cayó derrotado al recibir dos tantos en el último cuarto de hora, uno de ellos de penalti discutido.

El tanto inicial de Iván (48') al inicio del segundo tiempo hizo justicia a lo que se había visto hasta entonces en el campo, aunque una pena máxima materializada por Álvaro Aranda (76') y el tanto de Filipo a falta de tres minutos para la conclusión del duelo dejaron los puntos en el Municipal de Berja ante la decepción de los granadinos.

Al Churriana se le escapa la victoria, 2-1
El Berja consiguió remontar a pesar del buen partido de los granadinos
REDACCION | redaccion@granadaenjuego.com

El Churriana se volvió de vacío

El cuadro dirigido por Miguel Novo ofreció buenas sensaciones pero se tuvo que volver de vacío de su visita al Berja, que supo tener paciencia para llevar los tres puntos en el tramo final.

El Churriana firmó una primera parte muy completa, pero no fue hasta la reanudación cuando consiguió adelantarse en el marcador por medio de Iván.

El conjunto churrianero aguantó el resultado hasta el tramo final, pero Álvaro Aranda consiguió igualar la contienda desde los once metros.

Cuando el reparto de puntos parecía el resultado lógico apareció Filipo para batir a Alberto, dinamitando el partido y dejando al Churriana sin recompensa.

Berja CF: Víctor, Karim (m.62 Aissa), Andrei, Juan Carlos, Víctor García, Cari (m.70 Manzano), Álvaro Aranda, Sabino, Saviola (m.25 Mario), Hita y Filipo.

Churriana: Alberto, Morente, Iván Moya, Álex, Miguel, Salas (m.89 David), Ezequiel (m.47 Borja), Morales, Armando, Molinero e Iván.

Goles: 0-1, m.48: Iván; 1-1, m.76: Álvaro Aranda (p.); 2-1, m.87: Filipo.

Árbitro: Daniel Chernysh. Amonestó a los locales Karim, Juan Carlos y Carli, así como a Alberto, Salas y Morales por parte del Churriana.
Al Churriana se le escapa la victoria, 2-1 - Granada En Juego