lunes, 30 de noviembre de 2015

El Arenas cortó la racha del Roquetas Atlético

El Arenas tumba al Roquetas con una gran pegada, 0-3
45 minutos le bastaron al conjunto armillero para sellar el triunfo
Redacción@granadaenjuego

El Arenas consigue los tres puntos

El Arenas de Armilla visitaba uno de los feudos más complicados de la categoría para enfrentarse a un Roquetas que llevaba siete jornadas sin conocer la derrota y el conjunto armillero mostró su versión más demoledora para llevarse los tres puntos.

El vendaval armillero se desplegó durante la primera mitad, donde sentención el encuentro con tres tantos. El primero iba a llegar sobre el primer cuarto de hora de juego, cuando Manolo Castilla acertaba con la meta rival.

El Arenas siguió atacando con insistencia y volvió a quebrar la defensa almeriense en el minuto 25 por medio de Pérez y con el 0-3 cerca del descanso con un nuevo tanto de Manolo Castillo.

El Roquetas lo intentó durante la segunda mitad, pero el Arenas apenas pasó apuros, llevándose una victoria de mucho mérito.

Roquetas: Benji, Juanjo, Agustín, Fran (m.38 José Antonio), Callejón, Abel (m.20 Bili), José Rubén (m.52 Kevin), Juan Muyor, Roscos (m.52 Felo), Pía (m.52 Enrique) y Pipi.

Arenas de Armilla: Óscar, Carlos, Peri (m.48 Jorge Molina), Luis Gutiérrez, Manolo Castilla, Juanma (m.67 Rubén), Jairo, Manolo, Augusto (m.65 Saúl), Adri Pérez (m.59 Titos) y Manolo Molina.

Goles: 0-1 m.16 Manolo Castilla; 0-2 m.25 Pérez; 0-3 m.39 Manolo Castilla.

Árbitro: Torru Moreno. Amarillas para los locales Fran, Callejón, Pía, Pipi y Bili y para los armilleros Manolo, Luis Gutiérrez, Manolo Castilla, Augusto y Saúl.
El Arenas tumba al Roquetas con una gran pegada, 0-3 - Granada En Juego