domingo, 29 de noviembre de 2015

1-0: … Y el filial pierde en Cádiz también en el 94´

El Almería B hizo un buen partido en el Estadio Ramón de Carranza, pero en la última jugada cayó derrotado
 28/11/2015 | UD Almería

El Almería B sufrió un duro varapalo en su visita al Estadio Ramón de Carranza donde cayó por la mínima ante el Cádiz en la última jugada del encuentro, en el minuto 94. Cuando el 0-0 inicial parecía inamovible, y ya con el tiempo cumplido, Lolo Pla conseguía el gol que daba los tres puntos a los gaditanos y hacía que el Almería B se tuviera que volver de vacío en este desplazamiento, después de una muy buen actuación.

El primer tiempo resultó bastante igualado y disputado. Ambos equipos jugaron en apenas 30 metros realizando una presión en zonas intermedias. Los locales llevaron más la iniciativa, pero el filial almeriense no sólo sabía mantener a raya a los cadistas con una muy buena labor defensivo, sino que además crearon peligro con rápidas transiciones en ataque.

Los problemas aparecieron para Miguel Rivera en el inicio del segundo período. Charlie e Hicham se tenían que retirar lesionados. En su lugar entraban al terreno de juego Mario Abenza y Kiu. Así las cosas, los dos equipos tuvieron opciones en este tramo del encuentro.

En los últimos 20 minutos el choque se rompió con idas y venidas continuas de una portería a otra, en busca del gol de la victoria. Pudo conseguirlo el Almería B pero la mala toma de decisiones de los rojiblancos impidió que se pudieran adelantar en el marcador. Azeez en varias ocasiones, y Rubén, no acertarían en la finalización de las acciones con espacios encontrados al contragolpe. Quería pero no podía el filial almeriense que vio como el choque se iba consumiendo con el 0-0 inicial en el marcador. Y no era un resultado malo para el Almería B en un campo complicado como es el Ramón de Carranza.

Cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario y todo parecía indicar que el choque concluiría con el resultado inicial, en la última acción Lolo Pla se encontró con un balón en el área que llevaría al fondo de las mallas. Corría el minuto 94 y el tanto mataba el encuentro y certificaba la derrota del Almería B.

Cádiz: Cifuentes, Juanjo, Aridane, Servando, Andrés, Abel Gómez, Alberto Quintana (Mantecón, minuto 74), Fran Machado, Hugo Rodríguez (Álvaro, minuto 58), Kike Márquez (Lolo Pla, minuto 58) y Güiza.

Almería B: Gianfranco, Martos, Joaquín, Josema, Charlie (Mario Abenza, minuto 52), Selfa (Pérez, minuto 72), Azeez, Fran Pastor, Guirao, Hicham (Kiu, minuto 57) y Rubén.

Árbitro: Raúl Chavet García, del comité andaluz. Mostró cartulinas amarillas a Carlos Selfa y Charlie por parte del Almería B.

Gol: 1-0 (Mn. 94). Lolo Pla remata dentro del área.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo quinta jornada de Liga dentro del grupo cuarto de Segunda División B disputado en el Estadio Ramón de Carranza. 7.900 espectadores.
1-0: … Y el filial pierde en Cádiz también en el minuto 94 | UD Almería