El Huétor Vega se exhibe ante La Cañada, 0-5

Primera Andaluza Grupo 4 Senior 2014/2015

El Huétor Vega exhibe su mejor versión ante La Cañada, 0-5
El conjunto hueteño se deshizo sin problemas del equipo almeriense
REDACCION | 26 DE ENERO DE 2015

El Huétor Vega vuelve a demostrar que no está entre los mejores de la categoría por casualidad. El conjunto hueteño completó en el Complejo Deportivo de La Cañada un partido muy completo, demostrando todas sus virtudes sobre el terreno de juego, ante un rival que poco pudo hacer ante el empuje visitante.

La Cañada aguantó a duras penas la primera media hora de encuentro, pero en el tramo final de la primera parte el Huétor Vega iba a dejar el encuentro visto para sentencia. Primero Gallo en el minuto 36 y posteriormente Julen en el minuto 44 colocaban el 0-2 en el marcador.
El conjunto local lo intentó sin fortuna en la segunda mitad. El Huétor Vega se desenvolvió con confianza y poco a poco fue poniendo distancia en el marcador hasta el definitivo 0-5, que reflejaba la superioridad visitante sobre el terreno de juego.

La Cañada: Moi, Sergi, Selu, Javi Gómez, Fran (m.61 Mollejo), Juanico, Toto (m.46 Fenoy), Sergio, Cruz, Álvaro y Ortega (m.46 Teruel).

Huétor Vega: Zambrano (m.2 Rubén), Salcedo (m.77 Según), Titos, Alfredo, Bienve, Turrado, Hurtado, Gallo, Julen (m.68 Alberto), Pelusa y Ángel (m.73 Álex).

Goles: 0-1, m.36 Gallo; 0-2, m.44 Julen; 0-3, m.72 Pelusa, 0-4, m.75 Alberto; 0-5, m.89 Alberto.
Árbitro: Rodríguez Soto, amonestó a Fran por parte de La Cañada y a Julen en el conjunto hueteño.