Se acabó la gran racha del filial

La Roda 1 Almería B 0

Rafa Góngora   [ 30/11/2014 - 23:19 ]

Una imagen del partido.  [ monolito.es ]

Adiós a la buena racha. El Almería B perdió por la mínima en el campo de La Roda en un partido que debió acabar con empate sin goles porque hubo muy poco fútbol y escasas ocasiones durante los noventa minutos del encuentro. El filial, pese a la derrota, sigue en la zona alta de la clasificación. No fue un buen partido por parte de los niños de Miguel Rivera, un entrenador que tiene muchas bajas, una jornada sí y otra también.

La primera parte no pasará a la historia porque los dos equipos empataron a nada después de 45 minutos en las que las ocasiones brillaron por su ausencia. Gaspar pudo hacer el 0-1 para el Almería B en el campo de La Roda, pero no estuvo acertado. Por su parte, el equipo local tuvo su oportunidad para marcar por mediación de Javilillo, pero nada de nada. Y así se llegó al descanso en el Campo Municipal de La Roda.

Reanudación

La Roda salió en los primeros minutos de la segunda parte con más ambición y con la intención de ponerse por delante en el marcador ante un Almería B muy bien plantado sobre el terreno de juego.

Miguel Rivera, entrenador del filial rojiblanco, sabía que era clave mantener la portería a cero primero para luego aprovechar alguna ocasión para hacer el primer gol e intentar ganar el partido y así continuar con la buena racha esta temporada en el Grupo IV de la Segunda B.

Pasaban los minutos en la segunda parte y el Almería B empataba en el campo de La Roda, un rival con hambre de puntos porque está más mirando hacia abajo que hacia arriba en la clasificación de la División de bronce del fútbol español.

El equipo rojillo de L Roda seguía apretado y el filial almeriense defendiéndose. Los locales pudieron marcar, pero Ferrán Tacón y Espínola no tuvieron puntería para hacer el primero de la tarde. Se llegaba a la media hora de la segunda parte y el marcador no se movía en el Campo Municipal de Deportes de La Roda.

Mala suerte

El filial del Almería no tuvo suerte en la recta final del partido con el gol de La Roda. Era el minuto 34 de la segunda parte y Garrido, de cabeza, tras un buena falta lanzada por Mauri, hizo el primer gol del partido. Hubo que esperar casi 80 minutos para ver trabajar al hombre del marcador en el Campo Municipal de Deportes de La Roda.

El marcador no se movió en los últimos 10 minutos con un filial que buscó el tanto, pero no pudo ser, pese a la ambición de los canteranos de Rivera. Una derrota que frena la buena racha del filial.