martes, 28 de octubre de 2014

El Garrucha, único que sigue invicto este curso

¿Qué fue de...?
Escrito por  César Vargas ·

Inmejorable se ha puesto la Segunda Andaluza por la parte de arriba. En una jornada marcada por los muchos goles que ha habido, el Atlético Roquetas ha recuperado el liderato tras endosarle una asombrosa goleada al Villa de Albox. Los goles de Rafa, Miro y Pistacho, sumados al triplete de Juan Muyor, han puesto un contundente 6-1 que arrebata el liderato a los albojenses. Tercero, a un punto, es el Atlético Benahadux, que se ha impuesto con más sufrimiento del esperado a un Atlético Bellavista que fue ganando hasta el minuto 78’. Fran Beltrán y Capel, a falta de dos minutos para el final, pusieron el 2-1 definitivo.

Mismo guión en el Parador-Carboneras. Los del levante se adelantaron con un gol de David, pero los locales, que están como un tiro, le dieron la vuelta al marcador gracias a los goles de Víctor Ordiales y Padilla. El Garrucha, por su parte, le endosó una contundente goleada a Las Norias. El 0-5 deja claro cómo transcurrió el encuentro.

Tampoco levanta cabeza el Lucainena, que ha caído ante el Plus Ultra por 6-1. Último continúa el Cabo de Gata, que ha perdido estrepitosamente por 1-7 ante el Berja. El Poli Aguadulce, por fin, ha cosechado su primera victoria de la temporada. Y lo ha hecho, quizás, en uno de sus partidos menos brillantes del curso. No importa eso cuando la victoria se convierte en necesidad. Un gol de Juanjo a diez minutos del final ha servido para que los de Pepe Kocsis se lleven los tres puntos de Viator.

También ha ganado el Comarca de Níjar, que poco a poco se va encontrando más cómodo con su juego. Carrasco y Juan Antonio han ayudado, con sus goles, a que su equipo coseche la victoria por 2-1 ante La Cantoriana. Esta semana descansó el Poli Almería, que sigue acechando las posiciones de ascenso en cuarta posición.