Empate para El Ejido ante un correoso Berja CF

Empate a uno para el CD El Ejido ante un correoso Berja CF
Fran García | Berja | 28/07/2014

Equipo del CD El Ejido entrenando en Berja. (Deportes El Ejido)

Primer ensayo de la pretemporada para el Club Deportivo El Ejido y primer gol en esta preparación anotado por un cuadro celeste que se adelantó en el marcador pero que acabó empatando a uno ante un Berja CF que apretó bastante durante la primera mitad y que mantuvo bien el tipo durante la segunda.

Y todo esto en un encuentro donde el principal protagonista era Jose Lirola que pudo probar tanto a todos sus jugadores disponibles como ver a los jugadores del Berja con los que podría contar puesto que no hay que olvidar que el cuadro virgitano es filial del CD El Ejido.

En cuanto al choque, cabe resaltar que para los ejidenses tuvo dos partes diferenciadas. En la primera, los que saltaron al campo fueron los jóvenes valores que podrían ser novedad de cara a esta temporada, es decir, Alex, Kiko, Bernardo, Admonio, Miguel, Rafa, Hita, Sergio, Oller y Mara a los que acompañaron dos ‘veteranos’ que fueron David Fernández y Miguel.

Partido entre el CD El Ejido y el Berja CF. (Deportes El Ejido)

Durante este primer acto, al equipo le costó un poco coger el ritmo ante un Berja que tuvo más la manija del partido. No obstante, los celestes se adelantarían en el marcador en el minuto 10 con un tanto de Fran Oller de penalti. Aunque empataría el Berja antes del descanso tras una buena jugada que culminó un viejo conocido por tierras ejidenses, Jesús Sierra.

Banquillo del CD El Ejido en Berja en la primera mitad. (Deportes El Ejido)

Turno para los ‘repetidores’
En la segunda mitad llegó el momento de ver a la mayoría de los jugadores que conformaron el bloque del CD El Ejido el año pasado. Así, saltaron al campo Gato, Pedro Galera, Rubén Guti, Dani Cara, Javilillo, Calores y Leitao acompañados por Salva y Darío.

Pero la decoración no cambiaría demasiado ya que, aunque el domino fue más claro para los ejidenses, apenas se consiguieron crear ocasiones de gol por lo que se llegó al final del tiempo de juego con un 1-1 que obligó a que se lanzaran penaltis para decidir un trofeo que al final se quedó en Berja.

Por tanto, primera toma de contacto para un CD El Ejido que hoy retoma sus entrenamientos de pretemporada y que disputará su próximo partido este próximo sábado 2 de agosto a las 21.00 horas en el estadio municipal de Santo Domingo ante el Almuñecar.