Benji frena a El Ejido

Gran actuación del meta roquetero, que paró un penalti
J. A. Bayo. Roquetas De Mar | Actualizado 28.04.2014 - 05:02

El celeste Javicho intenta marcharse de un jugador de su ex-equipo.

Reparto de puntos entre Club Deportivo Roquetas y Club Deportivo El Ejido en el derbi del Poniente, a pesar de dominar y crear mayor número de ocasiones peligrosas el equipo celeste, logrando el 0-1 pronto a través de Dani Cara y el meta rojillo Benji evitó la sentencia con dos grandes paradas antes del descanso, pero los roqueteros arrancaron fuerte la segunda mitad y Jean Louis hizo a placer el 1-1 en una desafortunada salida del meta Gato.

Tras el empate, los ejidenses volvieron a controlar el juego con el guardameta local Benji parándole un penalti a Javicho en el minuto 64 y ya entrado el último cuarto hora, el local Juanito fue expulsado por doble amarilla, encerrándose el Roquetas, que al contragolpe mandó un balón al larguero mediante cabezazo de Rubio, mientras El Ejido se dejaría el co-liderato topándose un par de veces más contra un inspirado meta contrario.

La victoria del Guadix en casa del Pavía deja ahora al conjunto accitano en la primera plaza de la tabla clasificatoria y con dos puntos más que los ejidenses, que ayer no pudieron con un cuadro roquetero muy mentalizado de la importancia de sumar de cara a seguir dando pasos hacia la tranquilidad en la tabla clasificatoria.

Los de Israel Polo encadenan su cuarta jornada sin saber lo que es perder y cierran la jornada a siete puntos de los puestos de decenso, un colchón bastante bueno, aunque no definitivo, ya que hay que tener en cuenta que aún restan seis jornadas para la conclusión del campeonato liguero. Lo que está claro es que el Roquetas va por el buen camino. La próxima semana, los roqueteros visitarán la casa del líder.
Partido C.D. Roquetas - C.D. El Ejido 2012 :: Fútbol de Andalucía ::