El Pulpileño se complica objetivos

C.D. MINERA 2 - ATLÉTICO PULPILEÑO 1
Tercera División Grupo 13 Senior 2013/2014
ALMERÍA360 | PACO ALONSO

El que se complica mucho es el Atlético Pulpileño, que ahora tiene una desventaja de seis puntos con la zona de salvación ocupada por el Muleño tras perder 2-1 ante el Minera. La actuación arbitral del trencilla Sánchez Conesa fue determinante, puesto que ganaba el partido con un tanto de Miñán en el minuto 52 antes de que fuera expulsado Ramón de una manera muy rigurosa en el minuto 54. Los locales empataron a los pocos minutos, en el 62, y se adelantaron en el 76. Las aspiraciones de permanencia se ponen complicadas pero no imposibles para los de San Miguel, que tienen que remar mucho en lo que resta pero sobre todo que no dependen de si mismos para amarrar su sitio en la Tercera División.
El Huércal se forja en Tercera para Primera Andaluza y punto de oro para Los Molinos

El objetivo del Atlético Pulpileño se complica un poco más
LA OPINIÓN MURCIA | 31.03.2014

La Minera Deportiva suma y sigue. En un encuentro bastante disputado en el que el Atlético Pulpileño estuvo 26 minutos con un jugador menos, estuvo muy cerca de dar la sorpresa en el campo Municipal Sánchez Luengo, pero finalmente la Minera tiró de pegada, especialmente en los últimos minutos y, con dos goles de cabeza de Saura y Roca, se impuso a los almerienses. Así, el conjunto de Pulpí no podrá celebrar esta jornada que recorta puntos desde el descenso hacia la zona de permanencia, por lo que tendrá una recta final de campeonato con un duro reto por delante, el de conseguir la salvación en el Grupo XIII de Tercera.

Club Atlético Pulpileño: Juanfran, Chiqui, Álex Pérez, Peñas, Manolo, Verdú, Cristian, Ramón, Miñán, Sele y Ander
Goles del Atlético Pulpileño: 0-1, Chiqui (56')