VILLACARRILLO C.F. 7 - C.D. HUÉRCAL 3
Tercera División Grupo 9 Senior 2013/2014
Elady se abona al "hat trick" en la goleada del Villacarrillo
31/03/2014 | Redacción

El Villacarrillo se pega un festín a costa del desahuciado Huércal. 7 a 3 ganaron los de Lasarte que fueron tremendamente superiores en todo momento. Un resultado que deja a los celestes a ocho puntos del play off, distancia demasiado grande aun para pensar en la posibilidad de reengancharse a ese tren.....

Hoy, turno para los segundos espadas, que ya en las últimas jornadas, algunos de ellos se están convirtiendo en primeros. Cuevas y Josant se han asentado en el once, mientras que Tarra, futbolista que ha gozado de pocos minutos a lo largo de la competición, ha obtenido también el premio de la titularidad. En cuanto al choque en sí, poca historia, ya que a los 22 minutos el marcador era de dos a cero con tantos de Cuevas y de Elady. Ezequiel a la media hora ha querido meterle algo de incertidumbre, pero Fran y otra vez Elady se han encargado de encarrilar el choque antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Cuevas y Elady ampliaban la distancia hasta el 6 a 1. El de La Puerta continua con el punto de mira fino, marcándolos de tres en tres. Hat trick de nuevo de un futbolista distinto, que sin duda, cuando tiene el día es realmente imparable. 17 goles ya para él. El Huércal no cejó de todas formas en su empeño de alcanzar la portería contraria y obtuvo su premio con dos tantos de Sergi y Herrada. Román cerraría el resultado a falta de cinco minutos con el 7 a 3. Goleada serrana que demuestra que los de Lasarte quieren seguir compitiendo hasta el final.

Villacarrillo CF: Josant, Álvaro, Jorge, Niza, Almansa, Toni, Tarra, Rodri, Cuevas, Fran y Elady. También jugaron: Pablo, Román y Poblaciones.

CD Huércal: Eusebio, Sergi, Álvaro, Edi, Ezequiel, Abraham, Rubín, Manu, Sola, Fran Oller y Herreda. También jugaron: Dani y Fran González.

Goles: 1 – 0, Cuevas (Min. 17); 2 – 0, Elady (Min. 22); 2 – 1, Ezequiel (Min. 31), 3 – 1, Fran (Min. 35); 4 – 1, Elady (Min. 37); 5 – 1, Cuevas (Min. 54); 6 – 1, Elady (Min. 61); 6 – 2, Sergi (Min. 74); 6 – 3, Herrada (Min. 76); 7 – 3, Román (Min. 85)
Árbitro: Álvarez Moran, Francisco (Melilla). Ha amonestado a Álvaro, Poblaciones y Niza por los locales. En cuanto a los visitantes a Fran Oller.
Incidencias: 400 personas en el Municipal de Veracruz.