El vendaval celeste se llevó por delante al Arenas

El vendaval celeste se llevó por delante al Arenas en Santo Domingo
Fran García :: deporteselejido | El Ejido | 30/09/2013

De Gomar en el partido CD El Ejido - Arenas (Fran García)

Triunfo importante para el CD El Ejido en uno de los primeros compromisos ante uno de los equipos llamados a estar en la parte alta de la tabla como es el del Arenas de Armilla que los hombres de Jose Lirola resolvieron por 3-1 con tantos de Calores, Rubén y Dani Cara.

El choque comenzó de nuevo con un CD El Ejido dispuesto a resolver el partido por la vía directa como había ocurrido en la primera jornada. Y tanto que lo hizo ya que, a los 4 minutos, Javilillo se internó en el área rival dejando el balón para De Gomar, que fue claramente derribado por un defensor dando lugar a un penalti que Calores convirtió en el 1-0.

Y pese al gol, el ímpetu ejidense no cesó sino todo lo contrario, los celestes siguieron buscando con insistencia la portería visitante hasta que Rubén culminó una gran jugada personal por la banda derecha para hacer el 2-0 a los 14 minutos.

El partido era claramente del CD El Ejido y las contras hacían mucho daño a un conjunto granadino que vio como Javilillo se plantó hasta en tres ocasiones ante el portero rival.

Sin embargo, los locales perdonaron y lo pagaron caro porque el Arenas recortó distancias justo antes del descanso por mediación de Almohano.

De esta manera se llegó a una segunda parte en la que el dominio seguía siendo de los de Jose Lirola pero en la que lo ajustado del marcador mantenía la incertidumbre ante lo que pudiera ocurrir en cualquier acción aislada.

No obstante, los granadinos no encontraban la manera de merodear la portería de Esteban, que apenas tuvo que intervenir, mientras que los ejidenses seguían sin tener claridad en los metros finales cada vez que se acercaban al área visitante.

Así que hubo que esperar hasta el tiempo de descuento para ver como Dani Cara, que se estrenaba en liga tras una sanción de dos partidos, hacía el tercer tanto para el CD El Ejido y cerraba el partido definitivamente para un conjunto celeste que suma ya tres victorias en otros tantos encuentros.

CD El Ejido (3): Esteban, Rubén (Hugo 89′), Pedro, Borja, David Fernández, Iván, Javilillo, Javicho, Calores (Radu 70′), De Gomar (Pía 79′), Pichi (Dani Cara 46′).
Arenas de Armilla (1): Sergio, Amador, Gabri, Muñoz, Antonio, Salas (Jairo 75′), Molina (Datorre 65′), Hurtado, Almohano, Prieto (Chema 79′), Manu.

Goles: 1-0 Calores (4’); 2-0 Rubén (14’); 2-1 Almohano (41’);
Árbitro: Ortigosa Gómez. Amonestó a Almohano, Amador, Prieto, Javilillo, Muñoz y De Gomar y expulsó a Gabri por doble amarilla.Árbitro: Ortigosa Gómez (Málaga). Expulsó por doble amonestación al visitante Muñoz en el minuto 93. Amarillas para los ejidenses Javilillo y Rubén; así como para los armilleros Amador, Almohano, Hurtado, Prieto y Matías Ramírez (técnico).
El vendaval celeste se llevó por delante al Arenas en Santo Domingo — Deportes El Ejido