lunes, 30 de septiembre de 2013

El Universidad acabó llevándose el triunfo (2-3)

El Universidad de Almería se llevó los tres puntos del feudo alfacareño
 FRAN ESPIGARES / ALFACAR | redaccion@granadaenjuego.com

El partido comenzó con dominio alfacarino. Algo que se tradujo en la primera llegada clara del conjunto granadino. Un balón largo por la banda diestra lo interceptó Sabules para servir posteriormente el centro sin que Ferrer pudiera llegar. Los almerienses comenzaron a quitarse la presión con el avance del choque y a balón parado disponían de más presencia en el área rival. El encuentro corrió por esos derroteros hasta que Sabules, el hombre más peligroso del Alfacar, botó una falta que sea alojo de bella factura dentro de la meta visitante.
La segunda mitad seria mas movida en todos los sentidos. Un error al intentar aguantar un balón para que saliera por línea de fondo le costó caro a la zaga alfacarina. Zamora peleó ese esférico y consiguió arrebatarlo del defensor para servir el balón al segundo palo donde Álvaro solo tuvo que empujarla a placer para marcar. Las cosas se pondrían aun peor para los locales. Álvaro fue expulsado por doble amonestación y acto seguido Joseillo lanzó desde la frontal del área un balón que no pudo blocar el meta José, remontando el encuentro los universitarios.
La caraja le estaba saliendo muy cara a los locales, que volvieron a creer en sus posibilidades cuando el colegiado mandó a vestuarios al defensor almeriense Sebas. A falta de un cuarto de hora una gran acción a la contra termina con una mano dentro del área de un defensa visitante en una acción provocada por Sabules. Ferrer se encargaría de anotar el penalti con un cuarto de hora por delante.
Los locales buscaron la profundidad de Ciego y en una arrancada de este el interior se planta en el área y decide disparar sin mucha claridad cuando había hasta tres compañeros esperando dentro del área y muy libres de marca, marrando de esta forma una gran oportunidad. Pero el jarro de agua fría se lo llevaría la afición local. Pisando el noventa, un par de acciones de nerviosismo dentro del área local dieron lugar a que Padilla rematara acrobáticamente y de disparo cruzado mandando el balón a gol y cerrando así la victoria almeriense.

UD Alfacar: José, Luismi, Álvaro, Migue, Cristian, Agu (m.77 Manu), Carlos (m.89 Adri), Sabules, Alberto (m.61 Juanjo), Ciego, Ferrer.
Universidad de Almería: Joaquín, Broncal, Fando, Sebas, Padilla, Romero, Joseillo (m.83 Franvi), Roca (m.80 Pedro), Jandro (m.92 Juanlu), Zamora, Álvaro (m.72 Migui).

Goles: 1-0 m.42 Sabules, 1-1 m.55 Álvaro, 1-2 m.61 Joseillo, 2-2 m.76 Ferrer (p), 2-3 m.89 Padilla.
Árbitro: Padilla Bruno, del colegio linarense. Amonestó a los locales Agu, Alberto y Ciego, y a los visitantes Brocal, Fando y Padilla. Además expulsó con doble amarilla al local Álvaro (m.58) y al visitante Sebas (m.67).
Incidencias: Unos 150 espectadores. Mañana fría y desapacible.
redaccion@granadaenjuego.com
El Alfacar deja escapar el partido en el último suspiro, 2-3 - Granada En Juego

UD Alfacar - CD Universidad (2-3)
Trabajada victoria del CD UAL ante el Alfacar

Al inicio, el partido tuvo dos protagonistas: la lluvia y, por ende, el mal estado del campo, que era de tierra y dificultaba enormemente el juego de ambos equipos. El partido estuvo marcado por el juego físico y las imprecisiones, siendo los universitarios los que llevaron el peso del mismo, acercándose al área y cortando los jugadores locales las acometidas visitantes continuamente en falta. Mientras que los universitarios no fueron capaces de sacar rendimiento de las numerosas faltas de las que dispuso, los locales sí lo hicieron poco antes del descanso con un gol de libre directo.

En la segunda mitad, los universitarios se lanzaron totalmente a por el partido. Así, En sólo 5 minutos, el equipo de Manolo Soler le dio la vuelta al marcador; empataría primero Álvaro tras una gran jugada personal de Zamora, poco después sería Joseillo quién marcaría el segundo tras un gran disparo de fuera del área. A partir de aquí, el partido se volvió un poco bronco y ambos conjuntos se quedarían con un jugador menos, tiempo que aprovechó el equipo local para establecer la igualada en el marcador tras el lanzamiento de un penalti.

Cuando parecía que el partido finalizaría en tablas apareció Padilla, que lograría un auténtico golazo de volea tras un córner sacado por Pedro. Finalmente, el CDUAL se hizo con los tres puntos en un campo dificilísimo y continúa invicto en la categoría.

La próxima jornada los universitarios se enfrentarán ante el Ejido 2012, gran favorito para el ascenso a Tercera División. El partido se disputará el Domingo día 6, a las 18:30 en el campo de fútbol de la Universidad. La entrada será de un precio único de 5 Euros, con la que se otorgará la Tarjeta Universitaria de Descuentos de la Universidad de Almería. Todos aquellos que ya tengan la Tarjeta Universitaria de Descuentos no pagarán, ya que será el abono del Club Deportivo Universidad de Almería durante toda la temporada.

El Alfacar no pudo imponerse en un choque en el que a pesar de adelantarse en el marcador, el Universidad acabó llevándose el triunfo
A. NAVARRO |   IDEAL

El Alfacar no pudo imponerse en un choque en el que a pesar de adelantarse en el marcador, el Universidad acabó llevándose el triunfo. El duelo comenzó con dominio alfacarino aunque poco a poco los almerienses se fueron quitando la presión.

UD Alfacar: José, Luismi, Álvaro, Migue, Cristian, Agu (Manu, m.77), Carlos, Sabules, Alberto (Juanjo, m.61), Ciego y Ferrer.
Universidad de Almería: Joaquín, Broncal, Fando, Sebas, Padilla, Romero, Joseíllo (Franvi, m.83), Roca (Pedro, m.80), Jandro (Juanlu, m.92), Zamora y Álvaro (Migui, m.72).

Goles: 1-0, m.42: Sabules, 1-1, m.55: Álvaro; 1-2, m.61: Joseíllo; 2-2, m.76: Ferrer, de penalti; 2-3, m.89 Padilla.
Árbitro: Padilla Bruno (Linares). Expulsó por doble amonestación al local Álvaro y al visitante Sebas en los minutos 58 y 67. Amarillas para los granadinos Agu, Alberto y Ciego; así como para los almerienses Broncal, Fando y Padilla.
UD Alfacar - CD Universidad (2-3). Ideal