El Cúllar no puede pasar del empate ante el Oriente

El Cúllar Vega se quedó cerca del triunfo (BALDOMERO)

El Cúllar Vega no puede pasar del empate ante el Oriente, 1-1
El conjunto cullero dominó el encuentro pero no pudo llevarse los tres puntos
REDACCIÓN | @granadaenjuego.com

El Cúllar Vega sólo pudo empatar ante un Oriente que supo rentabilizar un gol en la primera llegada del partido.
El gol de Narci antes de que se cumpliera el primer minuto del choque hizo que los de Paco Wiwa tomaran las riendas del partido desde ese momento.
Los locales fueron sumando ocasiones, sobretodo de los pies de Juani. Sin embargo, sus remates no terminaban de vencer la oposición del cancerbero rival, haciendo que los minutos pasaran y con ellos aumentara la ansiedad de los culleros por sacar un resultado positivo.
Ya en la segunda mitad, el remate de Sergio al fondo de las mallas almerienses iba a permitir creer en la hazaña de remontar el partido. A este tanto se le unió la expulsión del centrocampista visitante Pascu, lo que permitió hacer más intenso su acoso sobre la meta de Moi, aunque no supieron como doblegarlos.

Cúllar Vega: Alex, Lin, Josemi(Joaquín, min 76), Gabri, Espigares, Ibra(Raúl, min 82), Paquito, Sergio(Carlos, min 87), Israel(Escobar, min 66), Pincho, Juani.
Oriente: Moi, Dioni, Poyatos(Abdul, min 70), Leo, Moya, Pascu, Juan(Suhair, min 70), Antonio(Luis, min 78), Carlos(Rubén, min 58), Narci, Javi.

Colegiado: Almazán Martínez de Linares. Expulsó al almeriense Pascu(2A, min 74). Amonestó al local Ibra y a los visitantes Carlos, Javi y Abdul.
Goles: 0-1 min 1, Narci; 1-1 min 68, Sergio;
Incidencias: Partido disputado en el municipal San Miguel de Cúllar Vega ante unos 70 aficionados.
redaccion@granadaenjuego.com
El Cúllar Vega no puede pasar del empate ante el Oriente, 1-1 - Granada En Juego