domingo, 26 de mayo de 2013

A Los Molinos le toca remontar en casa

A Los Molinos le toca remontar en casa tras caer en Los Villares
F.G.L. ALMERÍA |  DIARIO DE ALMERÍA

Los Molinos Club de Fútbol tendrá que tirar de épica en el Constantino Cortés el próximo fin de semana si quiere seguir mirando a la Tercera División, ya que en la tarde de ayer cayó en su visita al feudo de Los Villares por 2-0 en el encuentro correspondiente a la ida de la eliminatoria por el ascenso a la categoría nacional. Comenzaron con mal pie los molineros la promoción. El conjunto jiennense se mostró más dominador sobre el césped del José Antonio Manrique, disfrutando de las mejores ocasiones y rentabilizando al máximo las más claras que tuvo. Así, en el minuto 23 se adelantaría en el tanteador gracias al remate de cabeza de Samu. Con el 1-0 en contra, los de Navarro se volcaron en busca del gol, pero tras la reanudación llegaría un nuevo golpe de los locales. Mario, en el minuto 62, haría el 2-0 en una jugada ensayada tras un lanzamiento de córner. Los jiennenses aumentaban su ventaja y sellaron el duelo dejando la eliminatoria muy encarrilada, aunque todavía queda la vuelta en tierras almerienses, donde Los Molinos buscará la remontada y mostrarse con la misma fortaleza que se ha mostrado como local a lo largo de toda la temporada. Lo tiene cuesta arriba, pero en noventa minutos puede pasar de todo