Parador Roquetas - Atletismo Padul (2-3)

Fecha: Domingo, 24 de Febrero de 2013 a las 11:30
Lugar: Los Eucaliptos (El Parador de las Hortichuelas - Almeria)
Agrupación Deportiva Polideportivo Parador: Nacho, Alex, Samuel (Sabino 70'), Moya, Lucas, Miguel (Luis 65'), Javi (Aitor 55'), Ayouma (David 75'), Radouan, Inmy (Oliva 65') y Julio
Atletismo Padul Club de Fútbol: Adri, Pepe, Juan Diego, Alu, Cantares, Ernesto (Antonio 77'), Diego Muela, Jose Mari (Carlos 46'), Andrés Novo, Povedano y Urbano (Juan 46')
Goles del Parador Roquetas: 1-0, Radouan (25'); 2-1, Julio (40');
Goles del Atletismo Padul: 1-1, Andrés Novo (35'); 2-2, Carlos (55'); 2-3, Carlos (70');
Árbitro: Lopez Mora, Francisco Jesús (Linares
Partido Parador Roquetas - Atletismo Padul :: Fútbol de Andalucía ::

Los Molinos confirma liderato, El Alquián no cede, el Pavía se desinfla y el Vera pincha. Por abajo Cuevas y Parador de descuelgan más y cae en descenso el Oriente a pesar de frenar al Baza

ALMERÍA 360 | PACO ALONSO
Por último, el Parador cayó también, en su caso ante el Atletismo Padul, rival directo por la permanencia, por 2-3. Se dejó remontar el cuadro roquetero, que se adelantó en dos ocasiones en el marcador con el 1-0 de Radu y el 2-1 de Julio antes del descanso. En la segunda parte pagó el peaje de no haber matado el partido y cometió errores nefastos atrás que le dieron la victoria a los granadinos.
La próxima jornada deparará varios partidazos, el derbi más bonito será el disputado en el Peroles entre el Roquetas y El Parador, máxima rivalidad dentro del mismo municipio.
Los Molinos confirma liderato, El Alquián no cede, el Pavía se desinfla y el Vera pincha