lunes, 30 de abril de 2012

El Pavía cae frente a La Zubia

La efectividad de La Zubia hunde al Pavía en la primera
MIGUEL CARACOLEA / DIARIO DE ALMERÍA

La efectividad de La Zubia en la primera parte del encuentro puso el partido muy cuesta arriba para un Pavía que buscó la reacción y se quedó a las puertas de igualar el resultado. Los granadinos se pusieron con un 0-3 a favor poco después de cumplirse la primera media hora del duelo, aunque Pigüi y Rafa acortaron distancias antes del descanso.

por Fran Luque / Digitalsport.es

El Pavía se vio claramente superado por La Zubia en el partido que les enfrentó en el Municipal Pedro Pérez de la capital almeriense y que acabó con triunfo granadino por 2-4.
La efectividad de los visitantes en la primera parte del encuentro puso el partido muy cuesta arriba para un Pavía que buscó la reacción y se quedó a las puertas de igualar el resultado. Los granadinos se pusieron con un 0-3 a favor poco después de cumplirse la primera media hora del duelo, aunque Pigüi y Rafa acortaron distancias antes del descanso.

PAVÍA: Javi, Iván, Chapa, Luis Suánez (José Alberto 65’), Sergio (Juanlu 50’), Miguel Ángel (Chuki 60’), Cristian, Michi (Ángel 15’), Pigüi, Carreño y Rafa.
LA ZUBIA: Pitu, Chimiki, Iván, Alfredo (Álvaro 46’), Arjona, Turrado, Luis (Toni 88’), Alberto, Moleón, Nico (Aguilera 57’) y Dani.

Tarjetas: Amarillas para Chapa, Chuki; Alfredo, Nico y Luis.
Goles: 0-1: Turrado 5’. 0-2: Turrado 25’. 0-3: Luis 32’. 1-3: Pigüi 35’. 2-3: Rafa 42’. 2-4: Alberto 91’.
Incidencias: Partido disputado en el Tito Pedro ante 75 espectadores.