lunes, 30 de enero de 2012

El Huércal le hace un 'set' en minoría al Céltic

F.G.L. / DIARIO DE ALMERÍA

HUÉRCAL: Antonio, Moru, Edi, Toni (Juanfran, m. 55), Juandi, Pepe, Rubén (Álvaro, m. 46), Furia (Paquito, m. 46), David Picha, Eusebio y Pipi. CÉLTIC: Cristo, Rafa Linde (Félix, m. 72), Rubén Jorge, Rienda, Fernando (Sergio,m. 68), Koeman, Pablo, Yoyo (Jona, m. 58), Rubén, Jesús (Vilches, m. 58) y Villegas. Árbitro: Ruiz Camino, de Málaga. Amonestó al local Pipi. Expulsó a Eusebio (41'). Goles: 1-0, m. 9: Pipi. 2-0, m. 20: Furia. 3-0, m. 36: Rubén. 4-0, m. 64: David Picha. 5-0, m. 66: David Picha. 5-1, m. 86: Rubén, de penalti. 6-1, m. 88: David Picha.

Gran victoria del Huércal sobre el Céltic en un partido en el que los huercalenses se llevaron incluso menos renta de la que merecieron, ya que desaprovecharon varias ocasiones para haber conseguido mayor ventaja. El partido fue disputado según el guión del conjunto huercalense, que acertó en la primera parte cada vez que se acercó a portería y ya en el 36 ganaba por 3-0, sin que el Céltic hubiese puesto demasiados impedimentos, salvo un disparo de Rafa Linde que Antonio mandó a córner. Pese a la expulsión sufrida cuando finalizaba al primera parte, el marcador huercalense no peligró, ya que siguió con acierto en la segunda parte.