domingo, 30 de octubre de 2011

La Zubia obtuvo un empate ante el Bellavista

FERNANDO CHAVES / LA ZUBIA

Un gol de Enrique desde los once metros cuando pasaban tres minutos del tiempo de alargue privó al Atlético Bellavista de sumar la victoria en Los Hoyos, en un partido que terminó con empate a dos y en el que hubo un dominio alterno durante los noventa minutos de juego.
Hasta el ecuador de la primera mitad, no hubo ninguna oportunidad entre los tres palos. Un centro-chut de Nico, que despejó con relativa dificultad Bernabé, fue el primer ''¡Ui!'' de la grada.
La réplica almeriense supuso el gol de Sevilla, tras un saque de esquina botado por Pedro Zamora. Los hombres de Capilla con el gol en contra intentaban encontrar la meta rival, aunque sin éxito, ya que los visitantes estaban muy bien colocados y defendían con orden. Incluso pudieron aumentar la renta, tras una falta de Dani, que estrelló el cuero en la cruceta.
Pero el panorama cambió en la reanudación. Turrado, igualó la contienda y cuando más cerca estaba el gol local, Dani puso el 1-2 en una falta. En tiempo de descuento, Enrique firmó las tablas de penalti.

LA ZUBIA: Pitu, Chimiki (Aguilera, 70'), Moya, Alberto, Moleón, Nico (Rafa Muñoz, 58'), Javi Castro, Pablo, Santi, Turrado y Evaristo (Enrique, 70').
BELLAVISTA: Bernabé, Zamora, Muro, Pedro, Javi, Rubén (Pascual, 55'), Dani, Francis, Sevilla (Jorge, 75'), Mara (Julián, 50') y Fall (Carlos, 90').
Árbitro: Ródenas Queralta (cordobés). Amonestó a los locales Alberto, Moleón, Javi Castro, Pablo, Santi y Enrique; y a los visitantes Rubén, Sevilla y Pascual.
Goles: 0-1 (32') Sevilla. 1-1 (49') Turrado. 1-2 (71') Dani. 2-2 (93') Enrique, de penalti.
Incidencias: Unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del directivo Manolo Sonajas.