lunes, 31 de octubre de 2011

La Minera, vence en la cancha del At. Pulpileño (0-1)

El cartagenero Rubén, de azul, cortando un avance
FRANCISCO HORNERO ZAPATA

Sensacional resultado del equipo del Llano del Beal en su desplazamiento a Pulpí (Almería) donde ha vencido por 0-1,por lo que salta a la tercera posición en la clasificación general.
La Deportiva Minera confirma con su triunfo de este domingo en la cancha de Pulpí que es el equipo revelación del grupo XIII de Tercera División, al imponerse al At. Pulpileño, conjunto que acaba de conseguir el título de campeón de la Copa Federación.

Tras esta nueva victoria los mineros dan un nuevo paso a frente y vienen a decir que aún están por decir su última palabra en cuanto a aspiraciones en la Liga. De momento ocupan la tercera plaza en la tabla de clasificación.

Antonio Cáceres / Pulpí / Trecera Murciana

El Atco Pulpileño no pudo contra una férrea Minera que le venció por 0-1
El Atco Pulpileño no pudo terminar la buena semana deportiva que llevaba, con el empate en Yecla y proclamarse Campeón de la Copa Federación, cayendo en su campo ante una férrea Minera por 0-1, que demostró que la sexta posición que ocupa, empatado con el cuarto, (el Yeclano), no es fruto de la casualidad, si no del buen equipo que tiene, con jugadores curtidos en mil batallas y que se las saben todas, sobrando en ciertas acciones, actitudes antideportivas, como la de su capitán, José Antonio, que al señalarle falta a Josico por una dura entrada, le pegó con rabia al balón con gran fuerza hacia la línea de banda, (a un metro escaso de ella), donde había varios espectadores, sufriendo uno de ellos el impacto del mismo. Actitudes como esta sobran sobre un terreno de juego. Un empate hubiera hecho justicia de lo que ocurrió sobre el terreno de juego. Ambos equipos llevaron el peligro en ambas metas, sin definir en los últimos metros, en esta primera parte. En la reanudación, a los 56 minutos, el Atco Pulpileño llevó el peligro ante la meta defendida por Oscar. La réplica visitante a los 63 minutos, en el lanzamiento de una falta, adelantándose Álex Sarriá cuando se disponía a rematar un atacante. A los 68 minutos, Carrillo pudo adelantar a los locales, en una buena jugada de toda la delantera, le llega el balón y desde el vértice izquierdo del área pequeña, dispara a bocajarro, desviando a cornet el portero en una gran intervención. El gol visitante vino en una infortunada jugada de la defensa local, que tras cortar un ataque visitante, un defensor sale con el balón montando la contra y al intentar regatear a un atacante lo pierde, llegándole el mismo a Pichi, que entre cinco defensores se escora y logra rematar a gol. Un jarro de agua fría que hizo mella en unos minutos en los locales, en donde Isaac pudo sentenciar dos minutos más tarde en un pase que recibió al hueco y en buena posición disparó fuera. Los locales se repusieron y buscaban la igualada, más con el corazón que con la cabeza, pudiendo llegar el empate en una buena jugada por la derecha, el balón le llega a Peke, que tras regatear a un defensor lanza un duro disparo raso, junto al poste, que Oscar desvió a cornet. Con el Atco Pulpileño lanzado en busca de la igualada, en tiempo de descuento, en una contra, Josico, pudo rematar a los locales, pero disparó fuera

Atco Pulpileño: Álex Sarriá, Peñas, Manolo, Peke, José Terrones, Ramón, (Dani, m. 61), Mario Fernández, Mario, (Cristian, m.72), Cissé, Meca y Sala, (Carrillo, m. 56)

Minera: Oscar, Pepe, Andreu, (Popi, m. 87), Rafi, Seco, José Antonio, Josico, Rubén, Pichi, Isaac, (Nico, m. 80) y Diego Marín, (José Rubén, m.67)

Goles: 0-1, 75 m. Pichi

Arbitro: Ros Gómez. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Mario Fernández y Salas y por parte visitante a, Andreu, Josico y Pichi