lunes, 31 de octubre de 2011

Épica victoria del Granada B ante Los Molinos, 4-3

Jugadores del filial rojiblanco celebrando la victoria (VELASCO)

El filial rojiblanco se complica la vida tras ir ganando 3-1 al descanso y finalmente consigue la victoria en el descuento tras un penalti transformado por Moi

JOSÉ VELASCO / GRANADA | granadaenjuego.com

Parecia tras llegar al descanso que el equipo rojiblanco conseguiría una fácil victoria en la mañana de hoy frente a los molinos pero no fue asi, comenzó el encuentro con un dominio alterno de ambos equipos mostrándose bien posicionado el equipo almeriense de Los Molinos.
Y precisamente en la primera llegada a meta del conjunto visitante en el minuto siete de juego el exrojiblanco Sorroche establecia el 0-1, lejos de venirse abajo el filial del Granada, comenzó a realizar su juego ese juego que esta realizando en casa y con el que arrolla a los rivales, y fue en el minuto 22 cuando tras un centro medido de Alex Carmona era Boateng quien de cabeza empataba el encuentro.
Siguieron los rojiblancos con su habitual juego recibiendo en ocasiones contraataques del equipo almeriense alguno de ellos con peligro evidente para la meta de Hugo.
Y en el minuto 39 iba a llegar el golazo de la jornada, desde el centro del campo moi veía adelantado al guardameta del conjunto almeriense y marcaba un gol digno de otra categoría, siendo sin duda el mejor gol visto hasta ahora en los encuentros del equipo Rojiblanco.
Tan solo cuatro minutos después, pase en profundidad de migue que deja en una arrancada solo a paquito frente al meta David Cortes y establece el 3-1, y asi se llegaba al descanso con un resultando que hacia preveer victoria comoda para el Granada B.
Pero los rojiblancos en un exceso de relajación se complicaron el partido y en un contraataque del conjunto almeriense marfil en propia puerta en una desgraciada jugada, el 3-2 llegaba al marcador parecía que esto podría hacer despertar al equipo filial del Granada CF, pero en el minuto 70 nuevo despiste defensivo que aprovecha el exrojiblanco Sorroche y pone el empate a 3 en el marcador.
A partir de dicho momento el Granada B comenzó su juego a mejorar algo y comenzó a asediar la portería del conjunto de Los Molinos, con numerosas jugadas de ataque que o bien eran abortadas por la defensa almeriense o salían fuera.
Vendría un error arbitral a instancias del Linea que en el ultimo minuto anulaba injustamente un gol legal por inexistente fuera de juego del Rojiblanco Samu Corral.
Y precisamente en la siguiente jugada de ataque en el descuento el colegiado pitaba penalti a favor del Granada B por manos de un defensor almeriense que se encargaría de transformar moi para hacer el 4-3 definitivo.
En resumen buen encuentro del equipo rojiblanco que se complico en exceso por dosis de relajación que casi le cuestan el partido.

Granada CF B: Hugo, Carmona, Marfil, Gadea, Javi Pérez, Cristhian (Hans Cristhian, m. 73), Paquito (Samu Corral, m. 65), Boateng (Navarro, m. 68), Nene, Moi, Miguel (Pablo, m. 73).
CD Los Molinos: David Cortés, Dioni, Cata, Gregorio, Jiménez (Salva, m. 30), Muley, Antonio Ramón (Dani, m. 65), Sorroche, Álex, Carlos, Kevin (Francis, m. 53).
Árbitro: Ruso Díaz (cordobes). Amonestó a los Rojiblancos ,Gadea, Javi Pérez y Boateng; y a los almerienses Antonio Ramón y Álex. Expulsando al almeriense salva por una doble tarjeta amarilla tras una protesta (m. 91).
Goles: 0-1, m. 7: Sorroche; 1-1, m. 22: Boateng; 2-1, m. 39: Moi; 3-1, m. 43: Paquito; 3-2, m. 58: Marfil, en propia puerta; 3-3, m. 70: Sorroche; 4-3: Moi, de penalti, m. 92.
Incidencias: Encuentro disputado en el estadio Miguel Prieto, ante la presencia de unos 200 espectadores, en una mañana soleada y agradable.