martes, 27 de septiembre de 2011

Tres victorias, un empate y una derrota, balance de los equipos de base en la jornada del fin de semana

Manu, jugador del Almería A de juveniles

Tres victorias, un empate y una derrota, es el balance de los equipos de base de la UD Almería durante la jornada de este pasado fin de semana. Todos ellos, al margen de que los resultados fueron mejores o peores, se mantienen en los puestos de privilegio en sus respectivas competiciones, lo que es sumamente significativo. El es el caso del juvenil A, en la División de Honor, que perdió su primer encuentro de la temporada en la cuarta jornada del campeonato, pero es cuarto en la clasificación del grupo cuarto de la máxima categoría nacional.

El conjunto que entrena Ibán Andrés visitaba el sábado al Goyu-Ryu, que se imponía por la mínima a los almerienses en el último minuto de la confrontación y poco después de que los rojiblancos hubieran empatado el encuentro. De hecho el rival de nuestros representantes se adelantó en el marcador a los dieciocho minutos por medio de Stoichkov, pero en el minuto 87 Albarrán lograba el 1-1 que parecía definitivo. Sin embargo en el 89, de nuevo Stoichkov, batía al meta del Almería A. Ibán Andrés alineó a Manolo, Manu, Salva, Juande, Oleg, George, Kike, Sebas, Albarrán, Ecija y Dani. También jugaron Enrique, Diakité, Michel, Marcos e Hicham.

En la Liga Nacional juvenil el Almería suma y sigue. Los almerienses siguen invictos en la competición, en la que contabilizan dos empates a domicilio y dos victorias en casa, como la de este fin de semana tras imponerse al Rusadir de Melilla por 4-2, con goles de Samu, Fran, Marcos y Alberto, de penalti. El Almería B es tercero en la tabla clasificatoria del grupo décimo tercero.

En cadetes, el Almería A inició la temporada con un valioso empate en el campo del Real Jaén (2-2). Marcaron Casado y Angel en esta primera jornada de la Primera División Andaluza. El Almería B, en la competición de preferente, goleó a domicilio al Huercal por 0-3. Nano, por partida doble, y Juanje, fueron los autores de los goles rojiblancos.

En infantiles, nueva victoria del Almería A frente al Real Jaén, en la máxima categoría autonómica. Los almerienses vencieron 0-2 con tantos de Segura y Jesús Beas.
Tres victorias, un empate y una derrota, balance de los equipos de base :: Web Oficial