lunes, 26 de septiembre de 2011

El Pulpileño, demasido rival para el Abarán (3-4)

J. YELO | ABARÁN / LA VERDAD

El Abarán, pese a igualar un 0-2 en el primer tiempo, fue incapaz de superar al Pulpileño que con diez jugadores le anotó dos goles a su rival que no pudo sujetar al goleador Chiki y se llevó una victoria justa. Con un equipo desmotivado y sin acierto, las entradas de los delanteros Bello y Giancarlo no fueron suficientes para remontar en una segunda mitad nula en el centro del campo y ataque.

Abarán Gestramur:Ignacio, Juan, Marín, Dani Durán (Cristian), Miguel Angel, Pitu, Juan Carlos (Belló), Juanjo León, Jesús, Valentín (Giancarlo) y Javi García..
At. Pulpileño: Alex Sarriá, Carrillo, Peñas, José Terrones, Ramón, Mario (Salas), Cissé (Dani), Chiki, Jorge Pérez, Meca y Fernando (Manolo).
Goles: 0-1 m. 4 Chiki; 0-2 m. 10 Chiki; 1-2 m. 15, Jesús de penalti; 2-2 m. 20 Ramón (pm); 2-3 m. 25 Chiki; 2-4 m. 32 Meca; y 3-4 m. 80 Belló.
Árbitro: Campos Salinas. Amarillas a los locales Juan Carlos, Jesús, Javi García y Giancarlo. Expulsó RD a Peñas en el 15.
Incidencias: Las Colonias. 150 personas.