lunes, 29 de agosto de 2011

El Comarca de Nijar pisa fuerte en casa (2-0)

Once inicial del Comarca ante el Huetor Tajar

Primer partido en casa del Club Deportivo Comarca de Níjar y demostrando que el equipo nijareño continua pisando fuerte. Los de Ortega no levanta el acelerador y prueba de ello es la victoria de este partido por 2-0, ante un Huetor Tajar que tuvo que defenderse ante las numerosas ocasiones del Comarca de Níjar. Posesión del balón durante los cuarenta y cinco minutos de la primera parte por parte de los de Ortega, llegando el gol de cabeza en el minuto veinticuatro por parte del jugador número siete del Comarca de Níjar Ricardo Mora, tras un perfecto y calculado pase de su compañero Garrincha. En el minuto treinta y cinco tuvo la posibilidad de aumentar el marcador para su equipo Raúl Mérida, tras lanzar un disparo desde dentro del área, impidiendo el gol el portero del equipo granadino tras una excelente parada. En el minuto cuarenta jugada polémica, en la que el Equipo nijareño reclamó un posible penalti a Raúl Mérida, tras caer dentro del área al intentar golpear el balón de cabeza, por un posible empujón de un jugador contrario. Con el resultado de uno a cero ambos equipos se marchan al vestuario. Un segunda parte donde el Comarca quiso sentenciar el partido, con varias ocasiones de gol por parte de Raúl Alonso, Raúl Mérida y José David, pero gracias a las intervenciones del portero del Huetor Tajar Duesca no finalizaron en Gol. La presión y posesión del balón del equipo nijareño, tuvo su fruto en el minuto noventa y a punto de finalizar el partido, José David no perdonó y a pase de su compañero Gabi batió al portero del Huetor Tajar. Un comarca de Níjar que consigue sus primeros tres puntos en casa y que pone el punto de mira a la Copa de Rey, donde se enfrentará este Miércoles día treinta y uno a las 19:00 horas, al UCAM de Murcia.

Club Deportivo Comarca de Níjar: Asta, Gabi, Antonio José, David Sánchez, Roberto, Abel, Ricar Mora (Sevilla 75'), Javilín, Raúl Alonso (José David 81'), Raúl Mérida (Alberto Heras 86') y Garrincha
Goles del Comarca de Níjar: Ricar Mora; José David;
Árbitro: López López, Aitor (Málaga)
El Comarca de Nijar pisa fuerte en casa ante el Huetor Tajar.