lunes, 21 de febrero de 2011

Derrota del Poli Ejido ante el Roquetas en el ‘derbi del poniente’ (0-3) — PolideportivoEjido.es | La Web de la Afición

El Polideportivo Ejido perdió de forma clara por segunda jornada consecutiva, después de superarle con rotundidad el Club Deportivo Roquetas por cero a tres al mediodía de ayer sobre el césped del estadio de Santo Domingo.
En la primera parte, el equipo rojillo tomó ventaja gracias a su mejor hacer sobre el terreno de juego después de marcar Israel tras un saque de esquina. Ese tanto daba firmeza al plantel de Gabriel Ramón Florit, que se mostró seguro cuando no tenía el balón defendiendo con orden, e incluso Pallarés perdonó en una vaselina un segundo tanto antes del descanso. Los celestes antes de terminar la primera parte crearon algunas ocasiones, sobre todo una de Katxorro.
Jugó sobre Juan Luis, pero el disparo final con la zurda del media punta se fue alto. El segundo tiempo comenzaba con una discutida decisión del colegiado sevillano, que interpretó mano voluntaria de Duque en un disparo de Pallarés. El penalti lo lanzó el delantero rojillo pero Valerio desvió a corner en el minuto once tras la reanudación.
Por el contrario, Arroyo Cortés, no apreció la misma pena máxima en el área roquetera, donde el Poli Ejido se volcó y Katxorro mereció el empate, pero el poste izquierdo repelió su disparo a los 73 minutos de partido. Ahí perdonó el equipo la igualada, y del posible 1-1, el partido terminaba con un excesivo 0-3 para los visitantes que merecieron el triunfo, al igual que los ejidenses también lucharon para puntuar. El próximo encuentro será el domingo a las 17:00h ante el Cádiz CF en Carranza.
Ficha Técnica
Poli Ejido: Valerio; Duque, Dani Hedrera, Diego Galiano, Juan Luis; Vicente, Iosu Villar; Javilillo (Dani Cara, m. 57), Katxorro, Centrón (Platero, m. 81′) y Arkaitz (Chema, m. 70′).

Roquetas: Jonatan; Pablo García, Raúl Guillén (Servando, m. 58′), Robles, Morillas; Martin, Aitor; De Gomar (Javicho, m. 69′), Marc, Israel (Manolo, m. 74′) y Pallarés.

Goles: 0-1, m. 15. Israel. 0-2, m. 87. Marc. 0-3, m. 91. Manolo.

Árbitro: Arroyo Cortés del colegio sevillano. Amonestó a los celestes Duque (53’) y Diego Galiano (54’). Por los rojillos a Raúl Guillén (55’) y Manolo (78’).

Incidencias: Estadio municipal de Santo Domingo que registró la mejor entrada del campeonato con unos 1.300 aficionados, entre ellos un centenar de roqueteros.

Fuente: La Voz de El Ejido