Empate entre Real Jaén y Poli Ejido - Galeria de imágenes

La AD Adra pierde ante el Huétor Tájar (1-2). Ideal

El Pulpileño se deja dos puntos al final por un gol olímpico. Ideal

Punto de oro para el Carboneras en Mancha Real (1-1). Ideal

En la foto DeGomar, de los más incisivos en los roqueteros

El ex rojillo Óscar deja herido al Roquetas (0-1) ante el San Roque. Ideal

Poli Ejido: Otro 'apagón' en La Victoria. Ideal

Poli Ejido: Otro apagón en La Victoria. Ideal

El Poli Ejido consigue sumar un punto fuera ante el Jaén (1-1) — PolideportivoEjido.es | La Web de la Afición

miércoles, 13 de octubre de 2010

El Almería - Fernando salva un punto para el Ciudad de Vícar en Melilla

El Almería - Gato no basta para que el Adra venza

La foto de la afición [Poli-Cadiz] — PolideportivoEjido.es | La Web de la Afición

La 'resurrección' de Moreno, una gran noticia para el Poli. Ideal

La resurrección de Moreno, una gran noticia para el Poli. Ideal

Tres partidos en una semana, es lo que afrontará el Roquetas otra vez. Ideal

lunes, 11 de octubre de 2010

La UD Melilla suma un punto de oro ante el Almería B. - Melilla - Deportes - elfarodigital.es

La UD Melilla suma un punto de oro ante el Almería B. - elfarodigital.es

U.D. Almería B 1 - U.D. Melilla 1

U.D. ALMERIA B 1 - U.D. MELILLA 1

El Almería B mereció los tres puntos ante el Melilla (1-1)

Malasia, capital española por un día - Galeria de imágenes. Ideal.es

Malasia, capital española por un día - 50 fotos

Remontada de un Poli Ejido que ha jugado contra todo frente al Cádiz. Ideal

El Roquetas merece algo más que empatar. Ideal

El Poli Ejido doblega al Cádiz con una victoria épica y con un hombre menos (3-2) — PolideportivoEjido.es | La Web de la Afición

Ya se pueden retirar las entradas para Copa ante el Villarreal — PolideportivoEjido.es | La Web de la Afición

domingo, 10 de octubre de 2010

El Almería - El Fútbol Indoor, donde los veteranos se sienten juveniles

UD Almería Fútbol Indoor

Web oficial del equipo de fútbol UD Almería S.A.D. - Tres victorias y tres derrotas, balance de los equipos de cantera del Almería

Javi Ruiz se postula para suplir a Asta en el CD Roquetas - elalmeria.es

Una jornada con primera victoria del Pvo. Ejido, y el primer 'revés' de la UD Almería. Ideal

El Ciudad de Vícar ratifica su buen arranque, y sigue con plaza en la zona de ascenso. Ideal

Ver jugar al Villarreal costará un máximo de 40 euros

Mateo Jiménez ha apelado a la ayuda de los aficionados, para que acudan a ver a un Villarreal «mejor que el Madrid o el Barça»
05.10.10 - JAVIER NAVARRO | EL EJIDO .

Poli Ejido: Ver jugar al Villarreal en Santo Domingo costará un máximo de 40 euros en la tribuna VIP
Poli Ejido y Villarreal se reencontrarán en la Copa del Rey. :: IDEAL

Un día después del derbi, la cúpula del Polideportivo Ejido abrió un paréntesis en lo que a la Liga se refiere, para presentar de forma oficial, el que, en principio, será el acontecimiento estrella de la temporada para el club celeste -al menos de forma mediática-, como es la eliminatoria de Copa del Rey frente al Villarreal, resultado que deparó el sorteo celebrado dos semanas atrás.
El partido de ida se celebrará en el Estadio de Santo Domingo el miércoles 27 de octubre y a las nueve de la noche y al mediodía de ayer, el club celeste presentó oficialmente los precios de las entradas para presenciar el envite ante el 'submarino amarillo'.
De esta manera, una entrada en Tribuna VIP costarás 40 euros para adultos y 10 euros para menores de dieciséis años, mientras que para el resto de Tribuna se han fijado precios de 30 euros para adultos y 10 la entrada infantil; además, presenciar el duelo en Preferencia costará 20 euros para adultos y ocho para niños menores de dieciséis años y por último, 15 y 6 euros es lo que deben pagar en Fondo los adultos y los niños, respectivamente.
Abonados, 50%
Sin embargo y como era de esperar, la directiva ejidense ha tenido el detalle de rebajar el desembolso que han de hacer los abonados al club, por lo que éstos sólo pagarán la mitad de precio de las entradas, además de serles respetados los asientos que tengan asignados en las gradas del Municipal.
De forma anticipada, las entradas se ponen a partir de hoy a la venta en las oficinas del club, las cuales han cambiado de sede y ya no se encuentran en el centro de la ciudad, sino en el mismo Estadio de Santo Domingo, desde la semana pasada. Mateo Jiménez, presidente del Polideportivo Ejido, explicó en la rueda de prensa de ayer, sus deseos de que la nueva visita del Villarreal se convierta en otra fiesta del fútbol para los seguidores del Poli, a los que alentó a que «entiendan que dependemos de ellos, para que ayuden al equipo y a club, acudiendo a Santo Domingo; para mí sería un sueño hecho realidad ver Santo Domingo lleno». El presidente de la entidad celeste, consideró que «los precios no podían ser más asequibles, porque por 20 euros en Preferencia puedes ver a todo un Villarreal, que es un grande de Primera División y de hecho, está por delante del Real Madrid o el Barcelona».
Camisetas firmadas
Al margen de la rebaja del 50% a los abonados, el duelo ante el Villarreal va a atraer también unas cuantas sorpresas más para los seguidores que, sean abonados o no lo sean, adquieran una entrada, explicando Mateo Jiménez que «hemos tenido unas conversaciones con Pepe Hidalgo, un amigo muy importante de la Federación de Peñas de España y nos va a regalar cuatro camisetas de la Selección Española y cuatro camisetas del Villarreal, firmadas por Marchena, Santi Cazorla, Marcos Senna y Capdevila, dedicadas al Poli Ejido».
Jiménez ha detallado que «cada 500 entradas, se regalará una de estas camisetas, de manera que la entrada número 500, la número 1.000, la número 1.500 y la 2.000, etcétera, serán premiadas con las camisetas; pero además, el club va a regalar una bolsa de deporte de Poli Ejido cada centenar de entradas, de modo que la entrada número 100, la 200, la 300 y así sucesivamente, recibirá una bolsa de deporte del Poli».
Mateo entiende que todos los detalles hacia los aficionados son pocos y por ello, volvió a pedir el apoyo de los seguidores celestes recordando que «hace un mes y medio, todo esto era una utopía; ojalá que la gente colabore».
Ver jugar al Villarreal costará un máximo de 40 euros en la tribuna VIP. Ideal

lunes, 4 de octubre de 2010

1-1. El Almería "frena" el rodillo malagueño a domicilio - european pressphoto agency

epa - european pressphoto agency: 1-1. El Almería frena el rodillo malagueño a domicilio

Un Almería gafado frena las aspiraciones del Málaga - Marca.com

(1-1) Almería - Málaga: Empate y nadie sabe por qué - Liga - Unión Deportiva Almería | laudalmeria.com

El Adra consigue su objetivo de sumar en un partido plano. Ideal

El Pulpileño paga con la derrota su desacierto. Ideal

El Comarca de Nijar incapaz de doblegar al Alhahurín - . Ideal

Una buena oportunidad perdida. Ideal

Un práctico Poli Ejido golea en el derbi al CD Roquetas

José se cruza ante la entrada de Javicho, evitando que controle el balón. :: M. MANZANO

Los roqueteros controlaron más el balón pero los ejidenses fueron mejores en eficacia de cara al gol
04.10.10  - JAVIER NAVARRO | ROQUETAS. Ideal

El derbi del Poniente Almeriense se lo llevó el Polideportivo Ejido y de qué manera, tras imponerse al CD Roquetas a domicilio por 0-3, gracias a la efectividad del ataque celeste y a su sólido trabajo en defensa, a costa de un equipo rojillo que fue ligeramente superior hasta que ejncajó el primer gol al borde del descanso.

En los primeros compases, la presión del Roquetas se hizo notar y al Poli le costó acercarse al área rival, mientras que el cuadro rojillo provocó el primer saque de puerta de Valerio, quien finalmente pudo jugar, a pesar de los problemas físicos que le impidieron trabajar con normalidad durante toda la semana.

En el minuto 8, el Poli probó timidamente a Flavio, aunque los pupilos de Gabriel Ramón Florit controlaban más el balón y un pase de De Gomar hacia Pallarés fue despejado a córner por Galiano y en el saque de esquina el balón se paseó por el área pequeña sin que ningún roquetero rematara y el Poli sí despejara.

Susto y lesión
Mediado el primer período, se produjo el primer susto serio a favor del Roquetas, cuando un mal saque de Valerio fue interceptado por el equipo rival pillando por sorpresa a los defensas celestes y Pallarés no supo definir ante la salida del portero visitante y, 'llorando', la pelota se perdió por la línea de fondo a escasos centímetros del poste izquierdo de la portería.

Poco más tarde, de nuevo los de Florit hicieron temblar las carnes de los seguidores celestes que se desplazaron hasta el Antonio Peroles, cuando una jugada rojilla por la banda derecha, culminó en un centro de Javicho que no fue despejado por Dani Hedrera ni por Valerio y algo escorado, pero solo, Pallarés remató con todo a su favor y, ahora sí, Hedrera estuvo providencial para sacar, casi bajo palos, la pelota y ésta se elevó por encima del larguero, produciéndose un nuevo saque de esquina favorable a la escuadra roquetera.

Antes de ejecutarse el saque de esquina, Valerio solicitó notoriamente la atención del banquillo celeste y, tras pasar el peligro, el veterano meta fue sustituido por Guillermo Ubierna, tal y como sucediera una semana antes frente al Sevilla Atlético, pues el barcelonés había vuelto a notar dolencias; en el anterior choque ante el filial hispalense, el cambio se produjo durante el descanso y, en el derbi, fue en el minuto 31.

Con Ubierna en la portería del Polideportivo Ejido, aparecía la duda de cómo iba a afectar este inesperado y prematuro cambio al equipo que dirige Julio Velásquez, pero Ubierna demostró que no entró frío al terreno de juego en la primera oportunidad rojilla que se le vino encima, al ganarle un mano a mano bastante claro a favor del delantero Pallarés -muy activo, pero sin acierto en el primer tiempo- y el portero ejidense evitó el gol saliendo muy bien a los pies del adversario y despejó con las piernas.

Gol celeste
Parecía que al descanso se iba a llegar con empate a cero goles y aunque el Roquetas ejercía un dominio ligeramente superior, fue el Poli el que inauguró en la mañana de ayer el marcador del Peroles, con un pase de Katxorro, que el delantero pacense Chema recogió para batir a Flavio en su salida, a escasos metros de la portería rojilla.

Ése había sido el único despiste de la defensa roquetera en toda la primera parte y había llegado en el psicológico minuto 44, por lo que el derbi se decantaba, hasta ese momento, a favor del equipo que, con menos ocasiones claras y no claras, había sido más efectivo.

La segunda parte dio comienzo con los visitantes apretando más, pero los rojillos aumentaron su presión en mediocampo y más arriba, lo que provocó que el Poli sacara el balón cómodamente y pasó a ser el equipo local el que se hiciera nuevamente con el control del balón.

Javicho lo intentó en el 67, pero su remate se topó con la pierna de un zaguero celeste, marchándose el balón a córner sin que Ubierna pudiera evitarlo.

Sentencia
Con menor presencia de mediocampo hacia atrás en el Roquetas, Katxorro supo aprovechar una contra sin ningún defensa rojillo por delante, internándose en el área y rematando a gol raso, a la izquierda de Flavio. Los roqueteros reclamaron fuera de juego del celeste, aunque el gol subió al marcador del Peroles, que reflejaba 0-2 a falta de 20 minutos para el final del derbi.

Más tarde, Katxorro se aprovecharía otra vez del adelantamiento de líneas rojillas y metió un balón de 'medio gol' para Chema que cruzó el balón el balón ante la salida estéril de Flavio, convirtiéndose tal acción en el 0-3 a favor de los ejidenses en el minuto 79.

Los últimos compases del derbi resultaron insulsos y nada hubo que destacar hasta el final.

Con este resultado, el Roquetas retrocede a la zona media-baja de la clasificación, tras tres jornadas seguidas sin ganar y el Poli Ejido logra un triunfo balsámico para asomar la cabeza fuera de peligro.

CD ROQUETAS 0   PVO. EJIDO 3

CD Roquetas: Flavio, Pablo García, Morillas, Raúl Guillén, Javicho (Kike Lorenzo, m. 73), Aitor, Servando, De Gomar (Xavi Molas, m. 57), Pallarés, Manolo, Martín (Israel, m. 64).

Polideportivo Ejido: Valerio (Ubierna, m. 31), José, Diego, Hedrera, Juan Luis, Duque (Arkaitz, m. 81), Samuel, Manolo, Katxorro, Chema, Platero (Moreno, m. 60).

Goles: 0-1, Chema, m. 44; 0-2, Katxorro, m.70; 0-3, Chema, m. 79.

Árbitro: Pino Blanco (Andaluz). Amonestó a los locales Kike Lorenzo y Aitor; y por parte visitante, amonestó a Duque.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Antonio Peroles, ante unos 800 espectadores, con un centenar de seguidores celestes. Antes, hubo minuto de silencio en memoria de Antonio Frías, padre de Harry, ex jugador del CD Roquetas.

EL PÚBLICO
Las dos aficiones se situaron en Tribuna, con deportividad total.
Dos tantos logrados por Chema y otro por Katxorro decidieron la contienda a favor de los celestes
Un práctico Poli Ejido golea en el derbi al CD Roquetas. Ideal

El triunfo de la eficacia. CD Roquetas 0 Poli Ejido 3

El Poli volvió a puntuar en su visita al Peroles gracias a una pegada demoledora que le llevó a marcar casi todo lo que creó en ataque
De vacío. El Roquetas perdonó y lo acabó pagando caro
FRAN GARCÍA / ROQUETAS DE MAR | ACTUALIZADO 04.10.2010

El Poli superó al Roquetas en la segunda mitad.

Definitivamente está confirmado: el Antonio Peroles es territorio celeste. Y así se volvió a atestiguar en el día de ayer en un derbi del Poniente del que los ejidenses volvieron a salir airosos gracias a los tres tantos anotados por Katxorro y por Chema en dos ocasiones.

Sin embargo, lo de ayer no fue un camino de rosas para un Poli Ejido que sufrió de lo lindo en el primer tramo del encuentro ante un Roquetas que salió más decidido a por la victoria.

Así, las primeras llegadas a una meta rival las protagonizó el conjunto rojillo de la mano de un jugador que perdonó lo imperdonable durante la primera parte, Pallarés.

Y es que este futbolista se encontró con la primera gran ocasión del choque en el minuto 25 cuando, tras un mal saque de Valerio, De Gomar se encontró con el balón en la banda derecha y sirvió para un Pallarés que en el mano a mano con el arquero no supo resolver la acción de manera favorable para los suyos.

No obstante, el capítulo de acciones falladas lo compartiría con Javicho, que tampoco acertó a rematar la faena cuatro minutos después tras otro pase realizado por De Gomar que se paseó por toda el área celeste y que Javicho remató desviado cuando parecía más difícil eso que rematar hacia portería.

En cualquier caso, lo que estaba claro es que el equipo que buscaba el gol era el rojillo mientras que el Poli bastante hacía con aguantar las acometidas de los roqueteros y con tratar de no dar más facilidades en defensa.

Y por si eso no fuera suficiente, a los celestes se les complicaría aún más la cosa a partir de la media hora de juego tras la lesión nuevamente de Valerio, que tuvo que ser sustituido por Ubierna.

Y precisamente Ubierna sería protagonista de una nueva acción de peligro para los de Florit. Y es que una cesión de Juan Luis al arquero se fue envenenando de tal manera que, unida a las dudas de Ubierna, a punto estuvieron de volver a dejar solo de cara a puerta a un Pallares que ayer volvió a comprobar que la jornada iba a ser para olvidar.

Pero lo que son las cosas del fútbol: cuando más estaba sufriendo el Poli y en el momento en el que suspiraba por llegar al descanso para rearmarse de cara al segundo acto, en ese momento, apareció Katxorro y se sacó un cambio de juego magistral que dejó solo en la izquierda a Platero y permitió al cántabro centrar a la frontal del área chica donde Chema esperaba para marcar a placer.

De este modo, el Poli pasó de suspirar por tener una tregua en el descanso a encarar el intermedio con el marcador a favor y partiendo con ventaja de cara a la segunda mitad. Imposible tener más rendimiento habiendo ofrecido tan poquito en ataque.

Tras el descanso, la segunda mitad arrancaba con un Poli crecido tras haberse puesto por delante a última hora y un Roquetas obligado a jugar contracorriente tras haber perdonado más de lo preciso.

Pero, a diferencia de lo ocurrido en la primera mitad, el segundo acto fue de un marcado color celeste ya que los de Velázquez supieron manejar el partido mostrándose muy seguros atrás y saliendo a la contra para sentenciar el choque.

Ese fue el guión que se viviría durante todo el segundo acto. Y así sería más aún cuando, en el minuto 71, Katxorro recibía un balón en posición más que dudosa y se plantaba absolutamente solo ante un Flavio al que batiría por bajo de disparo cruzado.

El tanto de Katxorro acabó siendo la puntilla para un Roquetas que le ponía más corazón que criterio y acierto y que acabaría de bajar los brazos definitivamente cuando, a diez minutos para el final del encuentro, Moreno recuperó un balón en el flanco derecho del ataque celeste y cedió para Chema que redondeó su gran actuación batiendo en el mano a mano al arquero roquetero en lo que fue el definitivo 0-3.

Victoria por lo tanto para un conjunto celeste que suma sus primeros puntos fuera de casa y coge aire en la zona baja y frenazo para un Roquetas que acumula dos derrotas consecutivas.