miércoles, 29 de septiembre de 2010

El Almería B gana al CD Alcalá con buen juego - Fotos 1 a 25

El Poli Ejido pierde en el último suspiro ante el Sevilla Atlético - Fotos 1 a 23

domingo, 26 de septiembre de 2010

elalmeria.es - Uche le deja el 'muerto' a Lotina (0-2)

elalmeria.es - Uche le deja el muerto a Lotina (0-2)

(0-2) Deportivo - Almería: La cabeza de Kalu Uche salva la de Lillo | laudalmeria.com

(0-2) Deportivo - Almería: La cabeza de Kalu salva la de Lillo | laudalmeria.com

sábado, 25 de septiembre de 2010

UD Almería y Pvo. Ejido ofrecen su derbi, en la élite juvenil, en el Campo Juan Rojas. Ideal

El Poli Ejido encara el segundo Puerto de su Tourmalet en casa. Ideal

El CD Roquetas visita a un Betis B muy motivado

El CD Roquetas rendirá visita a un Betis B muy motivado. Ideal

25.09.10  - J. N. | ALMERÍA.

El Club Deportivo Roquetas encara mañana un complicado encuentro en la cancha de un Betis B con la moral muy elevada tras empatar la pasada jornada en un difícil feudo, el del Sevilla Atlético, que le permite mantenerse en la séptima plaza, a un solo punto de los roqueteros, a los que siguen en la clasificación.
Los roqueteros afrontan el choque con un handicap, la ausencia de un guardameta suplente, y el problema que puede causar esa carencia. Flavio es el único arquero con el que cuenta Ramón Florit, tras la grave lesión sufrida por Asta en la cancha del Yeclano hace dos jornadas, por lo que una nueva lesión o una expulsión del portero argentino obligaría al técnico a recurrir a un jugador de campo para defender su marco en el estadio verdiblanco.
El Betis B también afronta el choque ante los roqueteros con una sensible baja, la de Damián, expulsado el pasado miércoles en el encuentro ante el Sevilla Atlético, aunque la problemática es muy diferente.
Nuevo portero
Ahora, la directiva roquetera está buscando un nuevo guardameta, con las limitaciones que impone la reglamentación vigente y la que se autoimpone, ya que no quiere dar la baja a Asta, decisión que le permitiría fichar libremente a un portero. Por tanto, debe buscar uno que tuviera la pasada campaña ficha de jugador profesional y ahora carezca de equipo.
El partido en tierras sevillistas tiene especial importancia para los roqueteros, que la jornada siguiente afrontarán un nuevo derbi provincial, en esta ocasión, ante un Polideportivo Ejido que afronta su tramo más difícil del calendario y que actuará especialmente motivado.
Tras el derbi, serán los roqueteros los que encararán su tramo difícil del calendario, con un choque ante el Ceuta, uno de los grandes favoritos al ascenso, y recibiendo al San Roque de Lepe, otro de los habituales ocupantes de los puestos de privilegio en estos primeros compases de campaña.
Los roqueteros visitan al potente Betis B en un gran momento de juego, ya que permanecen invictos en estos primeros cinco partidos de Liga, con dos encuentros ganados y tres empatados, en dos de los cuales tuvieron ventaja en el marcador y la perdieron con sendas penas máximas.
Roqueteros y béticos presentan los mismos números, con siete goles a favor y cuatro en contra, y con el mismo número de partidos ganados.

Atractivo pulso capitalino, en el Rafael Andújar, entre Zapillo At. y CD Oriente. Ideal

El Ciudad de Vícar, a vencer en casa al Huétor Tájar, para 'disfrutar' de la zona alta. Ideal

jueves, 23 de septiembre de 2010

El Almería - Remontada del filial rojiblanco que le despierta de la pesadilla

Poli Ejido: «El Villarreal, el mejor equipo que nos podía haber tocado». Ideal

«El mejor equipo que nos podía haber tocado». Ideal

UD. Almería 0 - Levante UD. 1

EL LEVANTE SE ADAPTA A LA ÉLITE - Levante UD.

Real Jaén 1 UD Almería B 2. Aplausos para Moyano, pitos para el resto - Real Jaén

Real Jaén: Aplausos para Moyano, pitos para el resto - Real Jaén

La historia se repite: Poli Ejido - Villarreal. Ideal

La historia se repite. Ideal

El Roquetas se abona al empate en casa. Ideal

Poli Ejido: Maldito descuento. Ideal

martes, 21 de septiembre de 2010

El Comarca de Níjar presenta sus credenciales de aspirante al...

El Almería - El Comarca de Níjar presenta sus credenciales de aspirante al...

U.D.Almería - El miércoles hay que ganar sí o sí, no quedan más opciones"

El Almería - El miércoles hay que ganar sí o sí, no quedan más opciones

David Fernández Borbalán, tras su destacada labor en el 'clásico', pitará el Valencia-Sporting. Ideal

David Fernández Borbalán, tras su destacada labor en el clásico, pitará el Valencia-Sporting. Ideal

El Almería ratifica otra vez su vitola de líder al vencer (1-2), en el campo del Málaga CF. Ideal

Veteranos: Pavía, Arenas, Fuensanta y el Regiones, líderes y con plenos. Ideal

Pavía, Arenas, Fuensanta y el Regiones, líderes y con plenos. Ideal

El Comarca de Níjar sigue invicto y marcando el ritmo almeriense en la Tercera. Ideal

Poli Ejido: Julio Velázquez prepara el nuevo reto de Puertollano. Ideal

Roquetas defiende su plaza de ascenso ante Estepona. Ideal

lunes, 20 de septiembre de 2010

El alcade visita las nuevas instalaciones deportivas de Sta Mª del Águila :: El ejido

CD Roquetas buscará mantener su condición de invicto ante Yeclano. Ideal

Salmerón: «El Cádiz tiene sus hechuras de Segunda, pero vamos a intentar ganarle». Ideal

El invicto Comarca de Níjar tiene una prueba de fuego con la visita del CD Baza. Ideal

Pvo. Ejido-Betis y Málaga-Almería, complicados retos para los equipos almerienses. Ideal

viernes, 17 de septiembre de 2010

El sorteo de dieciseisavos de final será el 22 de septiembre a las 13:00h — PolideportivoEjido.es | La Web de la Afición

El remodelado campo de Santa María del Águila tiene ya ocupación plena. Ideal

Julio Velázquez no se plantea abandonar Santo Domingo. Ideal

«Ahora soy del Almería B y sólo pienso ganar al Cádiz». Ideal

Ramón Florit repite once titular en las tres jornadas ligueras. Ideal

lunes, 13 de septiembre de 2010

El Poli es superado por el Caravaca (4-1)

El Poli es superado por el Caravaca en un partido para olvidar (4-1)

Precarga foto ampliada
Katxorro es felicitado por sus compañeros tras marcar el gol de la victoria ante el Cádiz.

Un gol de falta directa de Katxorro metió al Poli Ejido en la siguiente eliminatoria de la Copa del Rey cuando el partido estaba a punto de llegar a la prórroga. Corría el minuto 90 y el balón lanzado por el medio ejidense dio en el poste antes de colarse ante la mirada de Álvaro Campos. Ese tanto desató la locura en Santo Domingo, porque su equipo sigue vivo en la Copa a la espera de un premio gordo: Real Madrid o Barcelona. El Cádiz, que esperaba pasar de ronda para llenar el Carranza y la posibilidad de medirse a un rival de Champions, se queda sólo ya con la Liga, que no es poca tarea.

La ejecución de Katxorro fue magistral y al final dio el premio al equipo que más lo había intentado. En el primer tiempo, el Cádiz salió más entonado, aunque los celestes se defendieron con orden y evitaron que los amarillos crearan ocasiones. En una contra, Diego pudo adelantar a los cadistas pero no estuvo preciso, como el local Arkaitz poco después. La ocasión más clara vino desde la derecha con el ejidense Dani Cara, pero el remate de cabeza de Juan Luis se encontró con el cuerpo de José Serrano.

Tras el descanso, el Poli se creció pero el gol no llegó hasta el último sorbo del partido. Este triunfo rompe la dinámica ganadora del Cádiz y llena de ilusión al Poli, que ya espera un rival europeo. Otra cita con la historia en El Ejido. El Carranza tendrá que esperar y soñar con la Liga.

Velázquez: "Me alegro por los jugadores"

"Estoy contento por el resultado, pero sobre por los jugadores. Es para ponerles un monumento, porque han trabajado como animales para lograr el pase a la siguiente ronda de la Copa. El Cádiz es de lo mejor que hay en Segunda B, propone el balón como nosotros pero no nos tiraron a puerta en todo el partido. El equipo lo ha merecido el triunfo, fuimos contantes durante los 90 minutos y lo merecimos. Ahora a esperar un buen rival en el sorteo".

Vidakovic: "Tuvieron más intensidad"

"El Poli Ejido fue mejor en la segunda parte y han pasado la eliminatoria justamente. En este partido no ha podido ser, porque tuvieron ellos más intensidad y no hay nada que objetar. El Poli tiene un buen equipo, con grandes jugadores en el centro del campo. La Copa del Rey no era prioritaria al principio, pero todos los partidos salimos a ganar. No tiene explicación el bajón en la segunda parte de mi equipo, pero lo intentamos sin fortuna".
Katxorro amarga la Copa al Cádiz en el último sorbo - Copa del Rey |  AS.com

elalmeria.es - Goitom y Ulloa en busca de su momento

Roquetas prepara un derbi con sabor a revancha deportiva ante la UD Almería. Ideal

Luque, Lillo y Juanma podrían ser altas en el Almería B para el derbi. Ideal

La fe del Poli Ejido logra mover la 'montaña'. Ideal

La fe del Poli Ejido logra mover la montaña. Ideal

lunes, 6 de septiembre de 2010

El Juvenil debuta con derrota ante el Córdoba en La Mojonera (0-2) — PolideportivoEjido.es | La Web de la Afición

El Córdoba logró alzarse con la victoria tras imponerse por 0-2 en el Carlos Quintanilla de La Mojonera al Polideportivo Ejido. El equipo juvenil se mostró poco efectivo arriba y el córdoba supo controlar el encuentro.
El equipo dirigido por Miguel ‘Geles’ llego muy justo al comienzo de la competición después de la situación en la que se encuentra el Poli Ejido y la propia Mojonera.
El partido comenzó con dominio blaquiverde, a los pocos minutos llegarían las primeras ocasiones hasta que en el minuto 37′ Gálvez aprovechó un saque de esquina para rematar el balón al fondo de la portería local. El Poli Ejido intentó reaccionar pero no tuvieron ocasiones claras antes del descanso.

Tras la reanudación el Poli Ejido intentó buscar el empate pero el Córdoba se mostró superior y perdonaron en varias ocasiones sentenciar el encuentro por medio de Guti, Carmona y Fede. Finalmente llegaría el tanto definitivo de nuevo a balón parado, tras un nuevo saque de esquina cuando Juanje logró el segundo tanto.
El Poli Ejido continuará trabajando para coger ritmo de competición y la próxima semana viajará hasta tierras onubenses para enfrentarse al Recreativo de Huelva.

Ficha Técnica
Poli Ejido: Juanjo (Borja, 77′); Pereira, Sabino (Juanma, 54′), Domi, Luis, Erik, Dani (Navarro, 55′), Malik, Lázaro, Hita y Lorenzo (Suran, 62′).

Córdoba: Sillero; Manu (Curro, 64′), Dani, Juanje, Bernardo, Morante, José Mari (Carmona, 64′), Gálvez, Guti, Montoro (Pablo, 71′) y Dani Flor (Fede, 46′).

Goles: 0-1 Gálvez, min 37′ y 0-2 Juanje, min 70′.

Árbitro: Borja Belmonte (c.almeriense). Amonestó a los locales Domi y Erik; así como al visitante Guti.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Carlos Quintilla de La Mojonera.

Fuente: PolideportivoEjido.es