lunes, 6 de septiembre de 2010

El Juvenil debuta con derrota ante el Córdoba en La Mojonera (0-2) — PolideportivoEjido.es | La Web de la Afición

El Córdoba logró alzarse con la victoria tras imponerse por 0-2 en el Carlos Quintanilla de La Mojonera al Polideportivo Ejido. El equipo juvenil se mostró poco efectivo arriba y el córdoba supo controlar el encuentro.
El equipo dirigido por Miguel ‘Geles’ llego muy justo al comienzo de la competición después de la situación en la que se encuentra el Poli Ejido y la propia Mojonera.
El partido comenzó con dominio blaquiverde, a los pocos minutos llegarían las primeras ocasiones hasta que en el minuto 37′ Gálvez aprovechó un saque de esquina para rematar el balón al fondo de la portería local. El Poli Ejido intentó reaccionar pero no tuvieron ocasiones claras antes del descanso.

Tras la reanudación el Poli Ejido intentó buscar el empate pero el Córdoba se mostró superior y perdonaron en varias ocasiones sentenciar el encuentro por medio de Guti, Carmona y Fede. Finalmente llegaría el tanto definitivo de nuevo a balón parado, tras un nuevo saque de esquina cuando Juanje logró el segundo tanto.
El Poli Ejido continuará trabajando para coger ritmo de competición y la próxima semana viajará hasta tierras onubenses para enfrentarse al Recreativo de Huelva.

Ficha Técnica
Poli Ejido: Juanjo (Borja, 77′); Pereira, Sabino (Juanma, 54′), Domi, Luis, Erik, Dani (Navarro, 55′), Malik, Lázaro, Hita y Lorenzo (Suran, 62′).

Córdoba: Sillero; Manu (Curro, 64′), Dani, Juanje, Bernardo, Morante, José Mari (Carmona, 64′), Gálvez, Guti, Montoro (Pablo, 71′) y Dani Flor (Fede, 46′).

Goles: 0-1 Gálvez, min 37′ y 0-2 Juanje, min 70′.

Árbitro: Borja Belmonte (c.almeriense). Amonestó a los locales Domi y Erik; así como al visitante Guti.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Carlos Quintilla de La Mojonera.

Fuente: PolideportivoEjido.es