jueves, 19 de agosto de 2010

El Poli de Julio Velázquez empieza a funcionar

El Poli de Julio Velázquez empieza a funcionar ante el Maracena (0-0)

El equipo mostró algo más de ritmo y de conjunción y el entrenador celeste acabó muy contento por ello.

Empate a cero en el segundo encuentro de pretemporada del Poli Ejido sobre el que se pudo ver una mejora considerable sobre el terreno de juego, pese a empatar a cero Galiano en la primera parte estrelló dos balones en el palo, tras rematar en dos corners.

El Maracena equipo del grupo IX de Tercera División le plantó cara al conjunto celeste, incluso tuvieron ocasiones como en la primera parte un disparo de Payán que se fue alto. Dani Cara se mostró muy activo aprovechando los minutos sobre el terreno de juego al máximo, antes del descanso intentó un disparo con peligro pero el guardameta local envió a corner.

La segunda mitad comenzó con el carrusel habitual de cambios por parte de Julio Velázquez que dio entrada a su banquillo. El partido se volvió un monologo del Poli Ejido que demostró haber mejorado en estos pocos días de entrenamientos.

El palo de nuevo evitó que el Poli se llevara una victoria de tierras granadinas, Miguel Centrón estrelló un balón de nuevo en el poste tras un buen centro de Javilillo. Al final empate sin goles con balance positivo en cuanto al trabajo de la plantilla del Poli Ejido que se está consolidando, sin embargo tendrán que mejorar la faceta goleadora.

El próximo encuentro será ante el Baza en el estadio Constantino Navarro, el domingo 22 de agosto a las 20:30h.

Ficha Técnica
Maracena: Rubén, Oliver, Kechi, Alberto, Luis Gutiérrez, Sergio Martín, Pablo García, Jesús Sierra, Rafa Payán, Thierry y Garrido. También jugaron Darío, Álex Gómez, Fernando, David Caballero y Sergio Guerrero.

Poli Ejido: Guillermo Ubierna, Duque, Galiano, José Rodríguez, Juan Luis, Cristian, Manolo Pérez, Dani Cara, Moreno, Katxorro y Arkaitz. También jugaron Valerio, Hedrera, Escobar, Vicente, Iosu Villar, Javilillo, Centrón, Chema y Platero.

Árbitro: Ríos Rodríguez (granadino). Expulsó al jugador local Rafa Payán (min. 90′).

Incidencias: Unos cincuenta espectadores se dieron cita en la Ciudad Deportiva de Maracena. Además de la presencia de aficionados ejidenses en las gradas.

Fuente: PolideportivoEjido.es