jueves, 13 de mayo de 2010

Copa de Andalucía - Suerte dispar en la ida para los equipos almerienses - Diario de Almería

FÚTBOL 7 CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CLUBES
Suerte dispar en la ida para los equipos almerienses
El Pavía goleó al Costa del Sol mientras que el Ejido, Oriente y La Mojonera perdieron el primer duelo
CHEMA FERNÁNDEZ / DIARIO DE ALMERÍA

Equipo benjamín del Club Deportivo Oriente.

En la categoría Alevín 7, el campeón de Almería, el Pavía, recibió en el Complejo Deportivo Pedro Pérez Tito Pedro al Puerto Malagueño, partido en el que demostró su gran superioridad sobre los jugadores de la Costa del Sol, a los que derrotaron por un contundente 6-1, dejando prácticamente cerrada su clasificación para la siguiente ronda. El subcampeón de Almería, el Poli Ejido, rindió visita al campo del Real Jaén. Allí, los del Poniente almeriense cayeron por 4-2, un resultado que puede ser perfectamente remontable en Santo Domingo.

Cabe destacar que los encuentros de vuelta de esta competición no se disputarán hasta el fin de semana del 22 y 23 de Mayo. La UD Pavía jugará en tierras malagueñas y el Polideportivo Ejido lo hará en casa.

En categoría Benjamín 7, ninguno de nuestros dos representantes fue capaz de sacar adelante sus encuentro. Eso sí, los dos, jugaron como visitantes. El campeón, el Oriente, viajó hasta tierras jienenses, para enfrentarse al Lopera. Allí, los orientales cayeron por la mínima, 2-1, un resultado que, a tenor del potencial del equipo almeriense, perfectamente puede levantar en el partido de vuelta. Por su parte, el subcampeón provincial, La Mojonera CF, visitó tierras malagueñas, para medirse al potente equipo del Torreño, campeón de su categoría en la provincia de Málaga. Allí, perdieron por 6 a 2. La vuelta se disputará este fin de semana.