domingo, 25 de abril de 2010

Almería acaba tercera en un torneo en el que gana Sevilla.

JUAN MANUEL DE HARO | MOTRIL. Ideal.es

La Selección Granadina de Fútbol 7 Alevín quedó cuarta en el XV Campeonato de Andalucía de selecciones provinciales tras perder ayer frente a la selección almeriense por 4-0.
La victoria de los almerienses se fraguó en la recta final del partido. En diez minutos sentenciaron el encuentro con cuatro goles. Precisamente, fueron los de Almería los que más tiraron a puerta y llevaron peligro a la hora de rematar sobre el portal de Granada. Por su parte, los granadinos, pese a controlar bien, no terminaban de resolver sus ocasiones de peligro.
Fue un penalti indicado por el linier al colegiado el que abrió el casillero particular almeriense por medio de Callejón, en el ecuador de la segunda parte. A partir de ahí los granadinos 'se borraron' del compromiso ante la presión de los almerienses. El segundo lo materializó Echu, desde fuera del área y de tiro cruzado. Yosua hacía el tercero un minuto más tarde, al aprovechar un rechace y el cuarto, de nuevo marcó Echu, en el último minuto.

Lance del encuentro entre Granada y Almería. :: IDEAL