El Arenas se deshizo sin problemas del Oriente, 2-0

Tres puntos plácidos para el Arenas

El conjunto armillero se deshizo sin problemas del Oriente
REDACCIÓN @granadaenjuego | 27 DE MAYO DE 2017

Con los deberes ya hechos, el tramo final de la temporada está siendo apacible para el Arenas. Ante el Oriente, el conjunto armillero no dejó resquicio a la sorpresa y se llevó los tres puntos con un partido efectivo.
Los pupilos de Gabri iniciaron con fuerza el choque, y desde el pitido inicial llevaron la batuta. El conjunto almeriense apenas lograba inquietar a los locales.
El Arenas no tardó en cercar la meta de Manu, pero el portero visitante se destapó con una gran actuación que frenó una y otra vez los intentos de los armilleros.
A pesar de la superioridad local, el marcador se mantuvo inmutable en los primeros 45 minutos.
El segundo asalto sirvió para ver sobre el césped a algunos de los jugadores menos habituales del Arenas, que no bajaron el nivel y pronto se adelantaron por medio de Adri, que cazó un centro de Sergio para colocar el 1-0.
El Oriente intentó responder al tanto local, pero sus ataques volvieron a ser estériles. El Arenas trató de aumentar su ventaja, pero no fue hasta los minutos finales cuando lo logró.
Poco antes del pitido final, Joaquín cabeceó con acierto un centro de Juanfra para rubricar el definitivo 2-0.

redaccion@granadaenjuego.com
El Arenas de Armilla se deshizo sin problemas del Oriente, 2-0 - Granada En Juego