lunes, 26 de enero de 2015

El Huércal-Overa se tuvo que conformar con un empate

Jornada 20. Huércal-Overa 1 - 1 Águilas
El Huércal-Overa se tuvo que conformar con un empate en un duelo donde destacó, sobre todo, el ambientazo que hubo en la grada de El Hornillo, con unos 1.500 espectadores. A los diez minutos, los visitantes se adelantaron desde el punto de penalti y pusieron el encuentro muy cuesta arriba para un conjunto huercalense al que le costó arrancar, pero que solamente dos minutos después del 0-1 puso las tablas en el marcador con el tanto de Mansour.
Con este resultado, el choque se marchó al descanso y tras la reanudación se pudo ver un juego de ida y vuelta, donde ambos gozaron de ocasiones para modificar el tanteador, pero ya no se movería más y los locales pierden la segunda plaza de la tabla que ahora ocupa el Jumilla.
Paco, Carlos Pérez (Moreno), Lee, Edu Mesas, Juli, Lloris, Álex Martínez, Mansour, Campanas, Pichón (Chinchilla) y Carmona.
Javi Soto, Fran, Zurdo, Javi Meca, José María, Xavi, Perico (Chiky), Edu Luna (Pitu), Carrasco, Joaquín y Ballesta (Javi Méndez)
0-1: m. 10, Carrasco. 1-1: m. 12, Mansour.